游戏《骑马与砍杀:火与剑》有什么独特的设计?你最喜欢哪个设计?

莉的农村生活

游戏《骑马与砍杀:火与剑》独特的设计,村子募兵,原作中只有募资劣等基干民兵(作战特性稍低),且仅仅在添加一国阵营(不包含做为雇佣兵)后才可征募;自由者只有征募雇佣兵(包含酒楼雇佣兵与专业雇佣兵),或者通过拯救俘获扩大团队;城区募兵,原作中只能在添加一国阵营(包含做为雇佣兵)后能在城市里或碉堡征募正规部队;技术专业雇佣兵,各个国家都有一个雇佣兵营寨以征募世界各国独特雇佣兵;但技术专业雇佣兵聘请、保持花费较高,原始专业技能及武器装备均不如一般正规部队;

正规部队,各个国家有着种类比较多的靠谱兵种,关键为非火炮兵,长枪兵,枪骑兵,龙骑兵,小手枪骑兵队,骑射手等;牛车碉堡,步兵团比较多的团队可地图中结为车堡,移动化大幅度下降,但防御力提升,远程控制军种可以从车堡内向型外枪击,合适抵御骑兵冲锋。攻城略地,添加一个新的攻城略地方法,包含爆开古城墙(有几率不成功),强制突袭大门(导致我方工作人员全自动损害,可骑着马),饮用水投毒。

游戏秘籍:还是建议大家依据每日任务挑选线路,依据线路挑选每日任务,争得一条线可以同时接任务和商贸。也有假如半途必须离去船队的话最好船队保卫挑选20,但这样盈利就少了1千,因此最好还是让船队在自己可视范围内比较合适。

火与剑并没有试炼场,并且战斗都不怎么必须游戏玩家一个人去身先士卒,因此智魅流也就成了优选,毕竟是智魅流,我认为首先要把物品管理这个技能提升到5点之上,毕竟在商贸阶段关键收入还是要靠压货的,物品栏过少压货高效率会低些,当然商贸效率还会受到影响。而相对应的,俘获管理方法这一别的MOD必加的专业技能则不太必须,一则俘获一文不值,二则早期和中后期战事也很少,通常是挣钱和做每日任务。

百度网友ba126e2
这款游戏最独特的设计就是一款角色扮演类的游戏,而且游戏背景设定为17世纪中叶沙俄危机时期,而玩家可以争取五大派别,其中之一成为东欧的霸主,我最喜欢的设计就是瑞典王国的设计,因为在这个设计当中,他们可以通过自己的努力获得最高的权利。
伍六七学姐
可以自由选择出生地,基础剧情和小说契合度比较高;我最喜欢这款游戏自由的设计,可以随心所欲按照自己的想法去玩。
百科达人zy
火与剑没有竞技场,而且打仗也不怎么需要玩家自己去冲锋陷阵,所以智魅流就成了首选,既然是智魅流,我觉得首先应该把物品管理这个技能提高到5点以上,因为在贸易时期主要的收入还是靠囤货的,物品栏太少囤货效率会低很多,自然贸易的效率也会大打折扣。