未将对象引用设置到对象的实例都可能由哪些原因引起的

柠檬心理

在.net里面 所有操作的变量都是对象。一般的标示符,如int,string,char等等,最后都会转换为System命名空间下面的类名(如Int32,String,Char等等),当然类实例化的就更不用说了。

对象就必然存在若干的属性和方法。你要操作一个对象,也必然是操作它的属性或者方法。“未将对象引用设置到对象的实例”,也就是说你要调用对象实例里面不存你要操作的属性或者方法,而在确定你的对象里面有你要操作的属性或者方法,但是仍然报错,就多半是你操作的对象变成null了。因为null实际上也是一个对象(Nullable类型),所以它不会提示你“你操作的对象为空”这类的信息,而是对象实例中不存在你要操作的属性或者方法,也就是“未将对象引用设置到对象的实例”。

.NET是MicrosoftXMLWebservices平台。XMLWebservices允许应用程序通过Internet进行通讯和共享数据,而不管所采用的是哪种操作系统、设备或编程语言。Microsoft.NET平台提供创建XMLWebservices并将这些服务集成在一起之所需。对个人用户的好处是无缝的、吸引人的体验。

.NET就是微软用来实现XML,WebServices,SOA(面向服务的体系结构service-orientedarchitecture)和敏捷性的技术。对技术人员,想真正了解什么是.NET,必须先了解.NET技术出现的原因和它想解决的问题,必须先了解为什么他们需要XML,WebServices和SOA。技术人员一般将微软看成一个平台厂商。

2014年4月的Build开发者大会上,微软宣布开源一批.NET库和相关技术,成立.NET基金会去管理和引导开源组件的开发。微软还将在Apache 2.0许可证下开源Roslyn编译器堆栈,Roslyn是微软所谓的编译器即服务,包含了C#和VisualBasic.NET编译器。.NET基金会由来自微软、GitHub和Xamarin的代表组成,Xamarin由GNOME创始人MigueldeIcaza等人创建,开发.NET开源实现。Xamarin向基金会贡献了它的部分库。deIcaza在接受采访时表示,微软已经变了,不仅仅移除了许可证中的限制,而且与Xamarin合作征求设计反馈,在创作共用许可证下发布文档。