大学生在暑假期间可以做些什么?

灯大美美单身44
在漫长的假期里我选择学习自己感兴趣的才艺或者技能,比如绘画、音乐、跳舞。。

看一本正能量的书,行了万里路,那自然还应该读万卷书呢。我们是需要不断学习、不断提升自己的。这个暑假,好好让心灵也去旅行,用阅读充实自己吧。

参加爱心公益活动这个假期如果没有什么计划,可以去参加一些公益活动,比如报名参加一些青年公益项目,做一名志愿者,贡献自己的力量帮助一些需要帮助的人,不仅能实现自己的社会价值,还能增强自己的社会责任感,也是一次非常有意义的体验。

拍几张好看的证件照开学后,学生们参加社团和证件资料需要交各类照片,很多学生都是临时找复印店随便照一张,往往都会非常的不满意,提前准备好证件照,可以按照自己的心意慢慢修饰。
做自己喜欢的兼职在这段时间里,选择一份兼职能够充实自己的暑假假期,同时为自己的大学时光,存储一些零花钱,让自己在进入大学之后的生活更加的舒适。

吃各式的美味儿吃惯了学校食堂,回家点燃了对家乡味道的向往,大家都是干饭人,大吃一顿才是对假期最大尊重,虽然天下没有不散的宴席,但是如果你请客 我可以陪你多吃点。