写作文小组的名字有什么

八卦达人17

1. 关于学习的小组名

快乐号快乐参与,快乐成长!智慧号指挥的钥匙属于我的!团结号团结就是力量!奋进号奋发向上、享受成功!火焰号众人拾柴火焰高!紫海马海马海马,永远神奇!Music因为音乐,生活才变得更加美丽!蓝色城堡蓝色城堡,命运的开始!花儿朵朵花儿朵朵,永远绽放!雪白精灵精灵!精灵!永远开心!智慧小组插上两只梦想的翅膀,飞向智慧的天堂!开心果天天开心,开心到底!世界第一世界第一,世界第一,永远第一天使小组天使天使,永远聪明学习城堡学习城堡,欢乐无限银河星闪亮的星云,飘在太空中雄鹰小组让雄鹰把梦想带往天空。

阳光小组爱拼就要赢。

2. 我们班有一个作文小组需要取名字

因为别的班级已经有了自己的名字,他们有的叫书香班级,有的叫绿叶班级……我们班级也不甘落后,所以今天我们班举行了一次别开生面的取名活动。

首先老师公布了几个在网上查找到的班级名称:有丑小鸭班级,有开心果班级,铃铛班级,梦想班级……最可笑的是同学们自己想了一个名字叫——抗日班级!我们现在又没有打战,但想想也行,这是让同学们在学习上“打战”。这个名字我觉得还不错。

接着,老师指定了几个名字让我们选。开始投票了,同学们非常紧张,同时有很兴奋,他们都希望自己喜欢或提的名字能被选上。同学们有的选梦想班级,有的选丑小鸭班级,还有的选开心果班级……我选的是丑小鸭班级。因为我觉得这个名字的意义深远,原来丑陋的小鸭在经过不断努力,不断的嘲笑中最后变成了一只美丽的,人人羡慕的白天鹅。我相信我们五六班在未来的日子里不断努力,也会成为同级段的佼佼者。

投票结束后,老师拿着投票的票数,并和其他老师商量的结果是:丑小鸭班级被定为我们五六班的名称!

哦,成功了!

3. 学习小组个性组名

1 组组名:飞梦 组训:当你能飞的时候,就不要放弃飞。

当你能梦的时候,就不要放弃梦 组规:五人齐心,其力断金 2 组组名:不落皇旗 口号:皇旗不落 无敌于世 组训:歃血为盟真兄弟,情深义重铸就铁血皇旗。 组规:不抛弃,不放弃,为友谊,为情义,共齐心,共齐力。

攻必胜,守必成,犯我皇旗,虽远必诛。3 组组名:战狼传说 组训:不求最好只求更好! 组规:我们要面向太阳 骄傲的活着 4 组组名:Dream Team 组训:心有多大 舞台就有多大, 组规:我的梦想全副武装 我的梦想展翅飞翔 5 组组名:默言 组训:只有拼出来的美丽 没有等出来的辉煌 组规:成功的秘诀只有一个——不放弃 6 组组名:海豹六队 组训: 海豹之威 无坚不摧 组规:奋斗,追求,发现,而且永不放弃 7 组组名:飞鹰 组训: 胜不骄败不馁 全力冲刺不后悔 组规:玉不琢 不成器 人不学 8 组组名:东方不败 组训:人生能有几回搏 此时不搏何时搏 组规:金可摧 9 组组名:天下 组训:举国之大 一统江湖 组规:遵守江湖规矩,争做江湖之最 10 组组名:天骄 组规:静,净,竟 组训:霸气盈胸 高山仰顶我为峰 石可镂 一班尚美不可攀 尚美 TO BE NO1 11 组组名:勤时明月 组训:你所浪费的昨天,是昨天死去的人,所奢望的明天,你所厌恶的现在, 是未来所回不去的曾经 组规:参与就行 争争就赢 50%的努力加 50%的勤奋等于成功12 组组名:普京学吧 组训:小事讲风格,大事讲原则。

组规:实力打造经典 王者绝非偶数 13 组组名:上帝的誓约 组训:不要嘲笑我们的年轻 我要向你证明这是谁的时代 组规:我们发现 14 组组名:必胜客 组训:实力打造经典 王者绝非偶数 组规:自强不息 厚德载物 15 组组名:魅影 组训:魅力是我们的根本 影响是我们的目标 组规:没有艰辛 便无收获 16 组组名:缔造 组训;跨越学业之终点 缔造人生之辉煌 组规:我们重不模仿 我们就是典范 17 组组名:神话组 组训:争做永远的 ACE 组规:黑发不知勤学早。