问:建行的全球支付信用卡,建行自有的17种自营货币,是哪17种?

渺已边5335

问:建行的全球支付信用卡,建行自有的17种自营货币,是哪17种?

龙卡全球支付信用卡涵盖美元、欧元、日元、港币、英镑、瑞郎、澳元、加元、新加坡元、瑞典克朗、挪威克朗、丹麦克朗、韩元、纽西兰元、澳门元、南非兰特、俄罗斯卢布17个币种。

建行的全支付信用卡与招行的全币信用卡哪个好

当然建行的全球支付卡。分银联VISA、银联万事达双标识,可任意选择其中一款。
招行全币种只有VISA,单标识的,如果在境内也想用,那还是放弃吧。建行航空意外险500万,招行200万元航空意外险。
建行全球支付卡境外所有消费都入账人民币,免汇兑手续费,很划算很方便。
若外币交易币种为建行经营的17个购汇币种(美元、欧元、日元、港币、英镑、瑞郎、澳元、加元、新加坡元、瑞典克朗、挪威克朗、丹麦克朗、韩元、纽西兰元、澳门元、南非兰特、俄罗斯卢布),交易金额按入账当日建行信用卡购汇汇率自动折算成人民币,入人民币账户。
若外币交易币种为非建行经营的购汇币种,交易金额由国际组织折算美元(欧元)后,再按入账当日建行美元(欧元)兑人民币的信用卡购汇汇率自动折算成人民币,入人民币账户。中间同样不加收额外的外汇兑换手续费。
建行全球支付信用卡年费政策为:主卡年费580元,附属卡年费300元,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。
建行全球支付卡权益很多,具体可以到建行信用卡主页上检视。

全球支付信用卡,建行这是啥意思

全球支付卡是建行的一张白金级别的信用卡。这张卡算是现在建行比较好的一张卡了,特别适合出国消费使用。
这张卡其实也是一张标准的信用卡,在使用上和其他卡没有太大差别。最大的差别就是境外消费,在境外不管是消费的什么外币,都是可以直接转化成人民币入账,而且是没有汇兑手续费的,这样你还款也方便,直接还人民币就可以了,可以说是既方便又优惠。

建行的龙卡全球支付信用卡初始额度是多少?

这个额度因个人情况不同,没办法定!不过一般情况下,如果你的全球支付卡已经通过审批,那么很可能额度在20000左右

建行全球支付信用卡的外币都要通过美元转换吗

不是啊,全球支付信用卡是所有外币交易人民币自动购汇入账,建行有17个自营外币币种,这个17个币种内的消费都是直接帮你用人民币额度购汇的,不需要美金的转换,直接根据账单还款人民币即可。
如果消费币种真的十分小众,超出这个17个自营币种,那么就要先转换成美金,然后用你的人民币购汇还款美金,最终你还是还款人民币即可

建行全球支付信用卡有境内消费功能吗

当然有啊,境内可以通过有银联标识的商户消费。
而境外消费,所有外币都能自动购汇折成人民币入账,而且还没有1.5%外汇兑换手续费,境外消费是划算的。

建行下来的龙卡全球支付信用卡他里面没有钱

信用卡有信用额度,如果你名下有多张信用卡,多张卡共享额度。你指的没钱是没有可用额度的意思吧。
如果新卡收到,有信用额度但无可用额度,则有可能是你名下的其他建行信用卡将额度用完所致。如有可用额度,卡片已开通,但无法刷卡,可拨打客服热线查询具体原因。

建行全球支付信用卡白金卡和建行国航知音信用卡白金卡选那张卡

这两张都是白金级别的信用卡,你之后在国外要是消费的话,都是可以自动折成人民币入账,而且是不需要汇兑手续费的,还是很不错的。
最大的一个差别呢,就是国航知音信用卡的消费积分是每个月以优惠的比例自动转换为国航里程的,所以不能参与建行的其他积分换礼活动。如果你经常是会做国航航班的话,可以办张知音信用卡。如果你平时是不固定坐国航飞机的,那么还是全球支付卡比较好。

建行龙卡全球支付信用卡取现有具体还款日期?

如果你透支取现,最后还款日一样是账单日后的20天。
不过取现是没有免息期的,银行会收利息和取现手续费。取现手续费是按取现金额的0.5%收取,最低2元最高50元。利息是从你取现入账日起按天万分之五计收。2000的话,每天的利息就是2000*0.0005=1。因为没有免息期,所以尽快去还吧。

建行龙卡全球支付信用卡容易办吗 *** 丝一枚 或者还有

申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片稽核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在建行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片的稽核是有帮助的。另外,办卡稽核时间大概是20-25个工作日的样子,到时可以通过建行手机银行、微信或者信用卡官网跟踪申请进度情况哦。