小米手机微信下载的文件存在手机什么位置

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

小米手机微信下载的文件存在手机的文件管理器中。下面我就演示一下具体的操作步骤。

演示设备:小米11

1、首先我们需要在手机中打开“系统工具”文件栏。

2、在弹出的应用窗口中点击”文件管理“。

3、进入界面之后点击上方“手机”栏。

4、下拉界面,找到并点击“tencent”文件夹。

5、然后在窗口中找到并点击“MicroMsg”文件夹。

6、在“MicroMsg”文件夹栏下找到并点击”Download“文件夹。

7、在”Download“文件夹中就是微信下载文件的地方了。

这样子操作下来,就可以查看微信下载的文件了,快去试试吧~

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
小米手机微信下载的文件存在手机的“文件管理器”中。
拓展:如果想更加方便地管理文件,可以下载一些第三方文件管理软件,比如ES文件浏览器、文件夹管理等。