超级温柔的文案

淘金客17
1.你风尘仆仆走向我,胜过所有温柔。

2.尽管我的道路从头到尾都长满了杂草,但也只有我自己是我这一生的见证人。

3.要努力呀 为了想要的生活 为了人间的烟火气 为了今天的风和月

4.宇宙山河浪漫 ,人间点滴温暖,都值得我前进。

5.所求皆如愿,所行皆坦途。多喜乐,长安宁。

6.你送出去的每颗糖都去了该去的地方,其实地球是圆的,你做的好事终会回到你身上。

7.努力的意义就是, 以后的日子里放眼望去,全部都是喜欢的人和事。

8.时常撒娇,适当服软,合理装傻,幸福感就提升一半了。

9.日益努力而后风生水起 ,众生皆苦你也不能认输。

10.浪漫和悲观并不冲突 ,我时常消极又觉得生活很美好。

11.还有星月可以寄望,还有宇宙浪漫不止。

12.前程似锦,未来可期,寻得良人,共赴白头,祝你也祝我。

13.这短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。

14.世事千帆过,路的尽头会是温柔和月光。

15.我只有一个一生 不能慷慨赠予不对之人。

16.如果能久别重逢,我希望你别来无恙。

17.一定会有人爱你,用他世俗和热烈的爱你让你知道,你值得被爱被肯定,值得世间所有的美好。

18.承载星球的宇宙依然浪漫,承载星月的夜空依然温柔,承载理想的我们依然炽热。

19.你要安静的优秀,悄无声息的坚强。以后要开心,要飞扬跋扈,肆意妄为,无人能挡。

20.我很贪心既想当你的星星又想成为你的月亮。

21.困了就告诉我,想睡就睡,我们又不是没有明天的人。

22.我可以错过黄昏的末班车 可以错过四月的樱花季 可以错过凛冽的太阳雨 可以错过很多很多 但唯独不能错过你

23.我为我所有不合时宜的出现 不知深浅的喜欢 不顾廉耻的纠缠 给你道歉

24.所有晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬散尽,星河长明。

25.和我私奔吧,趁着夜色和爱你渐浓,在落日跟暮色当中。

26.温柔不是性格,它是一种能力,而你有选择是否对别人温柔的权利。

27.我喜欢的少年打天上来,他无意间掀翻人间烛火,点燃了我满眸的暮色。

28.填志愿那晚,有个男孩子拼命地想把你放进他的未来。

29.他还要路过四月桃林, 一顾人间惊鸿,领略四季更迭 ,最后带一身干净的气息停在你这里。

30.别因黄昏迟暮止了脚步,星空明月、清风朝阳都将是你的礼物。

31.我总爱跟你谈及宇宙,温柔,可乐味儿的风和蓝色的日落。

32.你是我仰望的万梦星河 是我九万情意 是我陷入的无色茫海 一瞬间对视便心中有梦 人间不值得 但你值得