1-2!曼联轰然倒下,首支决赛球队出炉,没人敢和他们争冠?

青柠姑娘17
北京时间8月17日,欧联杯半决赛首场比赛进行,最终曼联以1-2输给塞维利亚,遗憾止步四强,而对手则如预料中一样,进入“塞维利亚杯”决赛,他们也成为本赛季首支进入欧联杯决赛的球队。

此役刚开始8分钟,曼联就取得进球。是的,这一次又是点球,拉什福德在禁区内射门之后被对手放倒,最终费尔南德斯射门得分,加盟曼联之后,这位葡萄牙巨星在点球上,绝对是百发百中。

不过遗憾的是,曼联领先没多久,就因为后防漏人,最终被扳平比分。第25分钟,塞维利亚在左路配合撕开曼联的防线,随后传中曼联漏人,苏索最终抽射破门,双方再度回到同一起跑线。

下半场开始之后,曼联发起狂攻,第46分钟,费尔南德斯直塞,结果格林伍德射门被挡出。第49分钟,马夏尔在禁区内射门,还是没能进球,随后拉什福德补射也没用。第52分钟和53分钟,塞维利亚门将又神勇挡出马夏尔的射门,这几分钟,如果不是他,曼联能进5球。

第73分钟,塞维利亚获得定位球机会,结果费尔南德斯在起跳时疑似手球,还好没有被判点球。第78分钟,塞维利亚在右路传中,结果林德洛夫漏人,曼联不幸丢球,最终他们也以1-2输给对手。值得一提的是,丢球之后,林德洛夫与费尔南德斯在场上有过非常激烈的对话,很显然费尔南德斯对队友的防守,有不小的意见。

由于在场上浪费太多机会,最终曼联轰然倒下,止步半决赛,而塞维利亚则昂首晋级,接下来他们很可能创造一个神奇的纪录,那就是在欧联杯最近6次进入决赛,最终全部夺冠。不得不说,在欧联杯,塞维利亚真的是惹不起啊,在这项赛事上,没人敢跟他们争冠!