经典描写爱情的句子

八卦达人17
  自私地将你占有,是不想与任何人分享你。下面是我精心准备的描写爱情的句子69句,一起来看一下吧。

1、孤灯寥影对蓬窗,揽尽凄愁夜色庞。月平添慈母忆,焚心再把苦生扛。求远志耕寒夜,抛却尘欢付热腔下为公垂万世,遥岑槛外一清江。

2、君可知上天是不公平的。君可以选择爱臣妾,或者不爱臣妾;而臣妾却只能选择爱君,或者更爱君。

3、爱情一阵子,友谊一辈子。

4、我把一辈子的爱和幸福都赌给了你,你怎么舍得让我输。

5、你爱她爱她耀眼的皮囊你不爱我不爱我内心的微光。

6、亲爱的,我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。「爱我的人不会轻易离去,不爱我的人强求何用」姑娘,一直在路上。

7、不愿离去,我多心疼你。但好在身心分离,远隔重洋也落叶归根。异地不容易,我们都已百炼成钢,但仍有迷惘的时候。有爱,别害怕,别放弃。忘记过去与未来,只牢记今天的种种。让我们都加油,像疯子一样,奋不顾身;谁让,爱情里无智者。我爱你。

8、变成一种煎熬,你奢望得越多,它回馈你的可能越少;不要为了所谓的爱情,宁愿受伤也不回头,熄灭的火焰已经无法燃烧,最终只能用你的血与泪,慢慢地融解当初所有的痛。

9、落叶零飞,风哀鸣;缘分零落,情幽怨。你离去,已深秋,情缘尽,已轮回。脚步踏进繁华盛世,谁的文笔,书写了千年的沧桑与落寞,将那份情隐隐燃烧,燃起了画殇,点起了涟漪,黯然了殇魂。

10、爱情如酒,每一滴都是醉人的;爱情如泉,每一掬都是清爽的;爱情如诗,每一句都是动人的;爱情如歌,每一拍都是悦耳的;爱情如梦,每一个都是美丽的。

11、人生百态,如画如景,千娇百媚;人生情爱,如痴如醉,万种风情;人生尘缘,如诗中意境,情境交融,有起有落,有分有合,诗酒相融,洒墨笔端。

12、不懂爱情的人,是永远不会理解爱的执着。

13、青春,是爱情的一小部分而已,何必当真。

14、婚前要睁大眼睛,婚后则眼开眼闭。

15、有一天,我们可不可以如此幸福——彼此明白对方不是最好的,知道对方的种种缺点,却依然执着的爱着,依然愿意为了对方踏入"围城"。

16、蓦然回首,自己已悄然写下一页页灵魂的絮语,一篇篇爱的华章。原来,文字并非遥不可及的梦,她也在一步步走进我,只是,她的爱,是这般地沉默,这般地无私。她会在你痛苦的时候,静静的聆听。她会在你快乐的时候,默默的微笑。

17、人与人在一起,有两厢厮守的现在就已足够。时间有限,获取当下哪怕只有一刻欢愉,都是财富。此刻拥有伴侣,并肩面对良辰美景。人生即便是一段迢遥长途,通往无底深渊,也暂且放下。

18、起初,我只是以世界上其他事物为参照物来爱你,如今,我依照自己过去和记忆中的行为做比较来爱你。

19、习惯了想你,就像每一天需要呼吸氧气一样自然,特别是在下雨的日子里,你的一颦一笑就会浮现在脑海,挥之不去,赶之不绝。想念你的每一个微笑,每一个动作,就算是你的一声叹息,仍记忆犹新,闭上眼睛,感觉你还在。如果时间能够重回,我愿抛弃现在的所有,去换回你那最后一次不舍,将你留在我身旁。然而,注定是个悲伤的结局,任我如何的努力,你最终会离我而去。

20、流星划过的天际,是我对你长长的思念。遥望清幽的月色,遥想三生的约定,是谁负了那一世柔情,碎了一地相依的情话?

21、如果故事到最后,是我们的.身边都有了别的人如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱。我们一起等我们的最后,最后的最后。

22、我以为我用分手吓唬吓唬你,你就会更加珍惜我,却没想到你真的和我分手了。

23、不是每段爱情都通向婚姻,每一个人、每一张笑脸的背后,总有一箩筐的不圆满,但你心里知道,惟有幸福的,才能够称为归宿。

24、你们若爱我,就必遵守我的命令。

25、不怕路远,就怕志短。实力的来源不是胜利。唯有奋斗才能增强实力。当你历经苦难而不气馁,那就是实力。

26、每个人都觉得自己是受害者,其实都是拿着勺子挖着别人的心。自从遇见了你,我连瓶盖都拧不开了。谁暖过我心窝,谁陪我哭过,不善言辞的我都记得。

27、你满心欢喜幻想着未来,他却悄悄计划怎么离开。上帝之所以创造出指纹,就是因为,他想让我们知道,其实每个人的伤痕都不一样。曾经那么喜欢你,最后还是没能在一起。

28、走吧,梦见的都是大海,看不见天空的太阳,没有影子的世界,却寻找相思,为了深情,到了天涯,寻找彼岸,等不来花开,也许时间已经带走了心中的神话,辞别的无知才是永恒的旋律,那是童年的祝福,没有相约的温柔。

29、从未亏待过自己,却不介意为你受委屈。

30、很多时候,我想爱你,却发现自己根本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你早已嵌入我的生命里。

31、我认为爱情能够填满人生的遗憾。然而,制造更多遗憾的。却偏偏是爱情。

32、把我对你的爱写成一首诗,送给你,让它伴你每天,吟在你的思绪里,给你快乐美意;把我对你的情制成一首歌,送给你,让它给你一生,唱在你的心坎里,给你幸福甜蜜;愿我对你的爱情,能给你温馨每一天,幸福到永远!

33、自从那天遇见了你,我的世界从此变得更美丽,阳光好清晰温暖的记忆,素色的你我总是形影不离。你是我的天你是我的地,我是不是你最爱的唯一?日记情人节,告诉你一个小秘密:我愿嫁给你,请你一定好好去珍惜,只要你和我永远不分离,多大风浪我们同舟共济。

34、爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空;淡淡的忧伤,浓浓的思念,空我一人惘惘然。穿过无限思念,飞跃空间转换,等待再次相遇,等待幸福相约。912就要爱,亲爱的知道我在等你吗?

35、一片痴心对你情有独钟,两厢情愿你我心灵想通,三生有幸你我时刻相拥,四季平安我的期盼由衷,五光十色甜蜜爱情永恒,百看不厌,千年之恋不变,4.27,誓爱妻,宝贝老婆是唯一,亲爱的我爱你!

36、"老婆:我不在的这段时间你过的好吗?我只有一个愿望,那就是成为你手机的待机画面。关机是,我藏在你心里,开机是,你拥入我怀抱,当你熟睡的时候,我悄悄的等着你!730,妻想你,此时我真的好想你!"

37、730,妻想你,想你奔波劳苦无怨无悔,从今起,让你在家多休息,一切的活儿我扛了;730,妻想你,发条短信表心意,说了就要做,实际行动再继续,快乐如意保你幸福美满每一天。

38、短信听不到声音,电话看不到表情这都是我讨厌的。

39、谁要折了我姐妹的翅膀,我分分钟灭了他整个天堂! ——戚薇 《爱情回来了》

40、信任自己,只有有爱,幸福就必定会存在。爱是无偿的付出,是迫不得已的辅助,是彼此心灵的感应,既然抉择了爱,就要真挚的看待它,爱护它,在他(她)艰苦时予以支撑,失败时与以激励,在他(她)开心时,陪着她一起欢笑。

41、只想和你好好爱,不求多贵和多财。粗饭可,辛勤工作把力卖。相互之间多忍耐,莫要琐事恶语害,自古和气把人聚,几世轮回爱还来。

42、人是人生的,妖是妖生的,你是什么生的。

43、世间有一种爱情,是天上人间,是没有时间和地域界限,尽管有生死大限,可是,她始终就是他的人间四月天。

44、幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

45、因为在乎才想,因为在乎却又不想。因爱才想,又因爱而不想。不是因为乱想难受,只是因为思念难受。其实又不难受,能够思念本就是莫大幸运。遇见你,爱上你,等着你。天荒地老,海枯石烂。此情可待成追忆,又岂在朝朝幕幕。一天一月一年一生!我都在这里默默守候。因为你值得,假如错过,一生遗憾。

46、放梦与风中,夜更加的寂美。闭上眼,任凭泪水在眼角奔涌,心底的那根情弦拨动轻柔缠绵的呢喃,荡气回肠在心间。今夜,我如期而至,你会踏月而来么?

47、如果你不能确定对方是不是还爱着你,那就能确定,已经不爱你。

48、你似火像冰令我逃离不得。

49、现实啊,真可怕,为爱奋不顾身我做不到,也没那么深的爱情。

50、爱一个人是很傻的事。为何我却仍然迷途知返!记一个人是很快的事。为何我却借保存您的影子!

51、"对你的思念是一天又一天"听不见你整天问我"手机在哪""充电器在哪""衣服在哪""烟呢"我不在你身边,你要记得自己东西放哪里,板着手指数日子,相思成疾。

52、"我体验过那种以孤独为乐的生活,也体验过那种为孤独而痛苦的生活,一个人自得其乐一个人自甘堕落并不是我自愿与希冀的,没有人是真正愿意一个人的,倘使我身边有喜欢的人的话,我愿意好好珍惜。

53、他的天空海阔怎能看到你天长地久,你的海枯石烂不能换到石头的温柔作者:林峰 出处:顽石点头

54、如果爱情是心里甜蜜,那么我的心是苦的,如果爱情是脸上的笑容,那么我一生不笑,冷漠它冰冻它麻木它让它伤痕累累我也不在乎。

55、遇见你我才知道你对我多么重要,没有人能感觉你最甜美的笑,我再不用把别人寻找,因为我早已经找到。我们的缘分刚好不许别人打扰,搭配爱情的美妙只有我们知道。紧紧围绕你每分每秒,你对我多么重要。

56、如果你愿意陪我到天荒地老,我也愿意陪你到海枯石烂。

57、每个人的一生里都会遇见一个没有办法在一起的人吧,很多时候,我们觉得那是无法抵御的强烈爱情,最后经历悲痛分别,以为人生的遗憾不过如此了。时过境迁,一晃好几年,再回头看看那些荒唐岁月,竟要感谢当初那份不得已的选择,因为开始懂得,原来"没有办法在一起的人",其实就是"不合适的人"。

58、爱情是敞开自己。生命历程和动物直觉中最原始、率真,甚至非常羞耻的层面,赤裸裸袒露给对方。一触碰便弄得血肉模糊,痛不欲生。由此长出另一个稚嫩生命。不是肚里的胎儿,而是非常纤细、被不太准确地称之为"我们"的东西。它多半只在瞬间存活,然后随风飘逝,留下漫漫一生的痛楚和遗憾。

59、你的名你的声音,有天会忘记。爱情,我已不再去奢求。

60、我知道,你是我今生最美丽的遇见。自从有了你,我的世界便有了五彩缤纷的味道,生活不再因一成不变而波澜不惊。裁春阳为衣,弹夏雨为弦,画秋叶为念,舞雪花为暖,古老的相思渡口,你是我爱的驿站;合欢树下,你是我千年不变的守望。

61、当我们抱怨现实对自己不公时,先问一下自己到底是石头,还是金子。有人往往对自己评价过高,一旦受到挫折时,就会觉得自己怀才不遇,从而会转成另外一种极端:对自己评价太低。这真是令人感到遗憾的事。不适当的评估从心理学角度来讲都是非常态的,而且这种预计的结果,常常会致使人们对生活、学习、工作等产生不良的心态。只有恰当的自我认识才能造就美好的人生。

62、情,不来不去。爱,不增不减。我愿做一朵莲花,开在你怀中。谱写一曲高山流水的知音,在清幽的禅境里,寂然欢喜,默默相望。我亦愿做一朵无争的云,让你揽在怀里,忘了清溪湄畔,碧水蓝天。我为什么会在这里,你懂得。

63、人生是一个短暂的过程,不要因为爱情去等待一个人,有时候等了不一定就有结果,等到了最后只是伤心一场,等到最后你会明白我们的年华经不起等待,等到最后输了全部。

64、我的心里住着一个人,是一个永远都不能和他在一齐的人。

65、爱是永恒的,外表可能改变,但本质永远不变。 爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有意义。拥有你美丽的爱情,太阳就永远明媚。爱情是一方织巾,用自然编织,用幻想点缀。

66、至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。

67、相爱很容易,相守却很难。感情很脆弱,任何一个人松手,都会分道扬镳。如相爱,就奔着结婚去,不好用青春赌感情。时刻越长感情越淡青春越少,用青春赌感情,输定了。感情不是一阵子,有职责的感情,是一辈子的。因此,两个人若白头偕老,就需都爱对方,都愿意为对方牺牲,一齐用力维持。

68、俗话说:谈情葡萄架,悠然见南山;俗话还说:葡萄秋天得,酿酒榨成汁,愿君多采撷,此物最相思;俗话又说:葡萄美酒夜光杯,二人对坐浓情归;最后俗话说了:美酒几时有?举杯一口干,情人节到与你过,醉倒也心甘!爱你,亲爱的,葡萄酒情人节我们一起过!

69、真诚的爱情,并不等于娓娓动听的甜言蜜语,慷慨陈词的海誓山盟,如胶似漆的接吻拥抱。爱情是一种高尚美丽纯真的感情,应当以忠实诚恳取代虚伪欺诈,以互尊互敬取代利己自私,以道德文明取代轻率行动。