推荐一些去黑头的产品或方法

有没有好的产品或有效的方法最好能有效控制,别让它再长出来... 有没有好的产品或有效的方法
最好能有效控制,别让它再长出来
只要有机会一起吃饭
  你好!只有通过注意三点后,脸部黑头才可能不会再出现了!我的鼻子原来就有很多黑头,后来就慢慢消失了!
  1,注意保持脸部清洁与保湿!须知黑头的出现是因为油脂分泌过多,堵住毛孔而形成的,所以一定要注意脸部的清洁,这样才能从根本上抑制黑头的生成~
  2,不要吃辣的,等对皮肤有剌激的食物,那也是导致黑头出现的原因!
  3,内分泌不稳定,如有熬夜啊,精神压力大啊,睡眠质量不好啊,也是导致皮肤油脂分泌不稳定,从而导致黑头的出现,所以也要注意!
  以上均为我所了解黑头出现的原因,希望对你有用了!
  清除黑头有特定的讲究方法,注意不要用尖的东西挖黑头,也不要擅自挤压黑头,否则可能会损害皮肤组织,造成皮肤损伤。专业美容人士提醒,很多人在消除黑头时,习惯用手挤或者用刷擦,其实,这是两种最不可取的方法,由于指甲易藏细菌,如果用手挤黑头,很容易引发皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。而用刷擦只适用于去死皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。
  清除黑头的N种方法:
  1、在麦片或者杏仁粉内加入适量的化妆水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。
  2、用不搀水的纯柠檬汁涂抹患处,每日2-3次。
  3、用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。然后,用专门去黑头的工具小心地将黑头除掉,随即拍上一些紧肤水。
  4、取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉。
  5、用蛋清去黑头方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部位,等完全干透,大概1小时左右再揭开,可以看到化妆棉上的黑头。
  6、盐也可以去除黑头。洗脸后趁着皮肤还没有干透,用盐适量涂在鼻子上打圈圈按摩,会感觉盐慢慢融化,继续按摩,过10分钟左右即可用清水洗干净。但是如果有痘痘或者伤口之类皮肤肯定会痛,要慎用。另外,敏感肤质者不提倡使用此方法。
  7、使用黑头鼻贴去除黑头是比较简单的方法,但是这种简单的方法只是将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。用经过冰箱冷藏5到10分钟的乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?热藏冷缩嘛~
  除黑头不是立竿见影的,是要打持久战的,所以需要有点耐心了!
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

用珍珠粉可以很好地清除黑头。

其具体作法如下:

1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

3、把调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

4、用按摩的手法在脸上按摩,(打圈按摩)直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

特别提醒:想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能干净皮肤外,还可以收缩毛孔。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

宝贝爱猫呢
这些问题通过最基础的情节就可以解决的

不需要花大把的银子,只要每天好好洗脸就可以了

每天洗脸之前用热水蒸脸,让脸上的毛孔充分打开

这样洗脸可以洗净毛孔里的污垢,可以有效的去除黑头,黑头是由于毛孔没有被情节干净与空气氧化而形成的,所以,好好洗脸就可以了

然后把洗面奶倒在手上,打出丰富的泡沫,在脸上画圈圈

之后用温水洗净脸上的泡沫

最后,要用冷水拍打面部,用冷毛巾敷脸也可以的

这样可以促进毛孔收缩

因为毛孔被彻底清洁了,所以一定要收缩毛孔

不然时间久了,毛孔就会变得粗大的

之后,还要用爽肤水

爽肤水最好用不含酒精的,不刺激

雅漾的舒护活泉水就挺好的,很补水

而且不刺激

也可以用佰草集的水水

他家的水水是植物的,用来保养最好了

平时随身带一个小喷雾,脸上干的时候就要喷一下给肌肤补水

还有资生堂的肌水,48一瓶的,价格比较便宜而且补水的效果很好的,性价比蛮高的

或者用肌研极润的水水也可以的,相比之下觉得肌研的水水补水的效果会更好的

平时也要多喝水,补充体内的水分

肌肤缺水出油严重的话,也是会是毛孔变得粗大的

至于洁面的产品嘛

我以前用DHC的卸妆油和纯榄滋养皂,

清洁的效果很好

他家的卸妆油连黑头都能洗出来,配合纯榄滋养皂效果就更好了

露得清的深层清洁也是一款不错的洗面奶

价格也很便宜,只要24一支

旁氏的洗面奶也是口碑不错的产品的

或者你可以试试大米皂

这个还有美白的效果,同时省去了用大米水洗脸的麻烦,用了之后觉得脸很光滑的

有空的时候最好做面膜保养一下

美白的话屈臣氏的燕窝面膜就可以的,佰草集的新7白还有贝佳斯的粉泥

补水面膜兰芝的或者是水芝澳的比较好,美即的面膜也不错的

清洁的面膜用贝佳斯的绿泥

主要是做好平时的清洁,皮肤问题就可以很快解决了
李松冰
za
匿名用户
sgybrkqmzcsjmapidijz