好听的歌日语怎么说

正香教育
问题一:这首歌曲很好听 。 的好听用日语怎么写 很遗憾,在日语里没有一个词能很完美的对应【好听】,
所以只能像楼上各位那样翻成【良(い)い】【素晴(すば)らしい】之类很褒义的词。
この歌はとてもいい
この歌は本当(ほんとう)にいい
この歌はチョ`いい(小年轻风格)
很荣幸为你解答,希望可以帮到你!
望采纳!

问题二:好听的歌曲用日语怎么说 いい歌だ
いいうただ
好歌
いい曲だ
いいきょくだ
好曲

问题三:用日语怎么形容歌曲好听 对的,うまい是比较豪爽的说法。用上手和すごい等也行 下面的本当に和大溆械阒馗戳耍一个就够了 大洹∮忻词(较少),形容动词,和副词三个词性,就是后面可の或な加修饰名词  たいへんな人出(好多出门的人啊),加に修饰动词,也可以做副词用比如是たいへん困っています,还可以用来结句たいへんだ(糟了)。 形容词看怎么接续啊,修饰名词时是原形美味しい料理  修饰动词就用连用形Sしく过ごす            修饰形容动词一般是て形,表示并列Sしくて鹤悚子快乐又满足的样子 が也是提示主语的助词,甚至比は用法更广泛,は一般提示大主语,が提示小主语  私は饺子が好きです。 副词用法很活跃,几乎可以到处放,你想想中文的“真的”是不是可以到处放呢,当然到处有点夸张了。这个要深入学之后慢慢理解。 亲你的问题好杂呀,我也在学习中,这些问题学多了就不是问题了,嘻嘻。

问题四:“很好听哟!”表示一首歌的,日文怎么说? 直接说 いい歌だね、荬巳毪盲 就可以了
日文里没有好听不好听这种非常主观的词。所以要说好听,用いい 素晴らしい すごい 之类的词来形容歌就可以。或者说你很喜欢这个歌 この歌が好き,日本人都能明白。
反而要说这歌很难听,就有点困难了,唯一比较接近的,就是说丹好きじゃない。

问题五:求好听的日文歌曲 5分 x japan和wands的歌曲都不错

问题六:好听的、悦耳的 用日语怎么说 1)すばらしい
例如:这个歌太棒了(太好听了)。/この歌はすばらしい。
2)快い(こころよい)
例如:歌声悦耳/歌声(罚たごえ)が快く响(ひび)く。

问题七:最好听的日语歌是什么 《bird》松下优也《君ノ记忆》《六等星的夜》
还有城田优的歌,都很好听~~松下优也的歌也很好听。
《远い道先で》武川アイ 《万物起始的风》彩虹国物语里的
《我们的青春》高木雄也,我觉得听多了会好听。还有几个稍微快一些《loveless憨《one in a million》山下智久 《a page》赤西仁(绝对是神曲,不信唱一唱)
神起也有很多好听的日语歌,尤其是5个人都在一起时,不过现在也有很好听的歌,可以听听。

问题八:有哪些好听的经典歌曲是日文翻译过来的啊? 列表的形式为翻唱者、翻唱名、原唱者、原唱名
*谭咏麟 酒红色的心 玉置浩二 ワイソレドの心 1T0
*谭咏麟 雨丝、情愁 五轮真弓 リバイバル z_gef
*谭咏麟 小风波 Air Supply All out of love 7%l~
*谭咏麟 捕风的汉子 THE ALFEE メリ`アン fe-U
*谭咏麟 爱的替身 H2O 想い出がいっぱい yAe
*梅艳芳 夕阳之歌 近藤真彦 夕烧けの歌 !s0N
*梅艳芳 曼珠莎华 山口百惠 曼珠莎华 J
*梅艳芳 梦伴 近藤真彦 梦绊 c7d
*梅艳芳 不装饰的眼泪 竹内まりや k jV5:
*梅艳芳 爱将 近藤真彦 大将 `-
*梅艳芳 欲望野兽街 田原俊彦 ジャングルJungle %pTRj
*梅艳芳 孤身走我路 山口百惠 This is my trial `7>

问题九:有哪几首比较好听的日语翻译过来的歌? 什么叫日语翻译过来的歌? 一般翻唱了就从新做歌词,基本意思就不一样了。都不是翻译嘀,是翻唱嘀。 邓丽君早期有日中都有的歌,而且意思也是翻译的。梁咏琪 我只在乎你 邓丽君 时の流れに身をまかせ 另外范晓萱可能也算吧,唱了好多动漫的中文版主题曲 豆豆龙 井上あずみ となりのトトロ 其他的,翻唱的很多,比如刘若英大名鼎鼎的《后来》《很爱很爱你》 韩雪的飘雪 是中岛美嘉的 雪之华 王心凌 月光 亚麻色头发的女孩 莫文蔚 盛夏的果实 UA 水色 周华键 花心 喜纳昌吉 花 任贤齐 伤心太平洋 中岛みゆき 幸せ 李克勤 红日 立川俊之 それが大事 F4 流星雨 平井坚 Gaining Through Losing S.H.E 记得要忘记 kiroro 好きな人 小虎队 青苹果乐园 少年队 What's your name 范玮琪 最初的梦想 中岛美雪 骑在银龙的背上 周华健 让我欢喜让我忧 Chage&Aska 男と女 小虎队 青苹果乐园 少年队 What's your name 以上基本我以前就知道的,而且都是知名度很高的歌。 hi.baidu/...8 这个博客里更多,看看吧,如果有精力可以核实一下,没准还有弄错的呢。不过看完了,真的觉得太可怕了。中国流行乐坛这么多人这些年都干什么了????

问题十:(你唱的歌真的超级好听!)日语怎么翻qwq 君は歌がうまいですね!