区域网内怎么控制其他电脑上网?

长青数码

  随着资讯科技的高速发展,计算机无线网路技术的成熟运用给人们生活带来了极大的便利,那么你知道吗?下面是我整理的一些关于区域网内控制其他电脑上网的相关资料,供你参考。

  区域网内控制其他电脑上网的方法:

  在管理端计算机上,开启管理端操作介面***双击老鹰程式即可***。

  再在客户端计算机上,安装客户端程式,安装的时候,输入管理端机器的IP地址。

  当管理端操作介面上,客户端机器处于“正在监控”状态时,我们就可以开始在管理端进行相应的设定,来控制区域网内的电脑上网。

  在管理端操作介面上,点选系统设定按钮。

  这时,我们看到的是客户端***被管理机器***系统设定介面,我们在网址设定选项卡中,可以通将浏览器全部禁止的方法来实现控制区域网内的电脑上网,当然,如果您需要禁止一些网站,或是只允许客户端机器访问某些网站,只要在对应的列表中,新增网址的关键字即可,设定之后,点选储存当前组设定。

  如果您要禁止的浏览器程式在网址设定中找不到,可以点选程式与视窗选项卡,自定义新增要禁止的浏览器程式名称和视窗标题***不仅是浏览器程式,在程式与视窗项里面,任何想要禁止的程式和视窗,都可以新增为禁止***,设定新增完成,点选储存当前组设定。

  另外,WorkWin区域网监控软体还具备一个强大的功能,即有限任务集功能,启用这个功能,能让客户端机器只执行管理员指定的程式,其余非指定程式,一律关闭。

  看过文章“

  1.区域网安全策略

  2.怎么建立区域网

  3.如何简单设定一个区域网

  4.区域网共享设定 详细图文设定教程

  5.如何进行区域网共享

  6.如何实现区域网内两台电脑资源共享

  7.如何搭建30台电脑的区域网

  8.怎么搭建区域网分享

  9.区域网的定义

  10.区域网入侵如何做到的