我现在读初二,我的成绩单掉了,但又不敢给老师说,怎么办

抛下思念17

我现在读初二,我的成绩单掉了,但又不敢给老师说,怎么办

虽然自己的成绩单掉了,但是,还是需要承认自己的错误的,勇敢的承认,老师还是会原谅的,补给你一份就是了。没必要担心的。

不想领操又不敢跟老师说怎么办

老师也是认 也是个长不大的孩子~~直接说就行了 把你的担心说出来就行了 会理解的~~你跟老师只是一个朋友~~

移民美国,我现在读初二,要这里的成绩吗?

需要把你的成绩给学校看看评估一下,成绩好的话可以接着年级读,不好的话需要重读。

我不想当课代表又不敢给老师说

当课代表也不是什么坏事,可以增强自己的责任感以及提高自己的处事能力。为同学服务难免会耽误学习,但是自己好好处理,会利大于弊的。
如果自己真的不想当课代表就和老师直接说了,老师也不会强人所难。不敢当面和老师说给老师发短信或者打电话或者写纸条的方式都可以的。

学校组织节目,我不 想去,又不敢对老师说怎么办

因为是校长搞的节目所以不想去么?首先得搞清楚为什么不想去参加节目。
如果你的理由很充足,为什么不敢跟老师说。
如果你有不去的理由,正常跟老师交流,相信老师肯定会理解的。

我一看到老师就禁不住勃起.怎么办啊,又不敢跟老师说- -

带块猪师兄的肉和一个大夹子上学吧,勃起了就把JJ赛在肉里并用夹子夹紧。

不想当课代表了,又不敢和老师说,我该怎么办

老师看好你才让你当课代表,
你打退堂鼓当逃兵确实不太好,
坚持不懈的努力

初中生不想坐第一排,又不敢跟老师说怎么办

还是乖乖接受老师的安排吧
大家都知道坐第一排最痛苦
不只无法摸鱼还不能偷完手机
是人世间最痛苦的一件事
就乖乖接受了

我后胆小啊,今年上初二了。不敢和老师说话怎么办?

自信啊,怕什么,有话就说

妹妹现在在读初二成绩不好问我怎么办

初中时不应该有成绩不好的负担,虽说有自责心是很好的,但也应该学会释放压力,至于初中的话一般成绩不理想主要是我们静不下心来听老师讲课,俗话说:听君一席话,胜读十年书。所以课堂上认真听讲是很重要的,课后不懂的积极请教与复习,再加上有你这位爱她的姐姐在,她更无须有任何压力,希望你和你妹妹一切顺利。个人参悟仅供参悟,谢谢。新手一枚。