"就这些" 用英文怎么说哇?

少盐刮油c0

"就这些" 用英文怎么说哇?

什么情况下的“就这些”?
一般来说是That's all

就这些的英文:
That's all.
例句:
I wrote an article about viral marketing a few months ago, but that's all.
我只是在几个月前写了一篇有关病毒式营销的文章,仅此而已。

"小区"用英语怎么说哇?

subdistrict 小区,分割槽(某区域内的小区) zonule 小区,小区域;小带,小腰带 living quarter 居住小区 housing estate 居民点;居住小区 residential quarter 居住小区; 住宅区

"联合小区"用英语怎么说哇?

"联合小区" Community Living Quarter

"离北京很近"翻译英语怎么说哇?

be very close to Beijing

“宅居时代”用英文怎么说哇?

Habitat home era

短缺的英文怎么说哇哇

be short of

"一些"用 英文怎么说

some
a few
a little
several

"岩石"这样用英文说"岩石"用英文怎么说

岩石
[词典] rock; roche; pena; roach;
[例句]黏土和砂岩都是不牢固的岩石构造。
Both clay and sandstone are unstable rock formations.

# ^ * ( ) ? < > " / [ ]这些标点符号用英文怎么说?

句点(Full S / Period,“.”)
问号(Question Mark,“?”)
感叹号(Exclamation Mark,“!”)
逗点(Comma,“,”)
冒号(Colon,“:”)
分号(Semicolon,“;”)
连字元(Hyphen,“-”)
连线号(En Dash,“–”)
破折号(Em Dash,“—”)
括号(Parentheses,小括号“( )”;中括号“[]”;大括号“{}”)
引号(Quotation Marks,双引号“"”;单引号“‘”)
缩写及所有格符号(Apostrophe,“‘”)