为什么QQ音乐里会无缘无故出现这些无法播放的未知文件?

新东都17

为什么QQ音乐里会无缘无故出现这些无法播放的未知文件?

因为QQ音乐很可能自动为你扫描了手机里面所有的音频文件,很多在你浏览过程中缓存的音频文件都是可以扫描出来但是无法播放的,你可以设置扫描的文件夹避免这类的问题,或者清空列表重新扫描。

为什么我QQ音乐总会无缘无故多点歌

现在一开始都是这!那是系统随机推荐的歌曲!

为什么手机上播放的音乐,无缘无故退出啊?

设置了禁止自启。我的也是一样

为什么相册里会无缘无故出现很多照片

手机缓存的图片,每上网一次就会缓存起来,下次打开软件就不会二次消耗流量

为什么回收站里会无缘无故出现一个WINDOWS?

具体原因不详,重启电脑就好了,遇到过这种情况。

什么情况下会无缘无故出现WMV文件

些视频文档后会在视频文件所在目录下生成一个dxva_sig.txt文件.这是因为DirectX Video Aeleration (DXVA)针对WM10编码问题引起的。

微软对于解决方案的描述:
This update enables Microsoft DirectX Video Aeleration (DXVA) of Microsoft Windows Media Video (WMV) content in Microsoft Windows Media Player 10 for video cards when the drivers of those video cards are designed to take advantage of this feature.

为什么会无缘无故的出现黄钻

应该是腾讯的活动 、
嘿嘿 楼主很幸运哈 。

电脑里会无缘无故出现一些电影声音

有可能是"桌面媒体(DeskMedia)"这个垃圾软件在作怪吧.可以在控制面版--->>添加或删除程序里面看一下有没有这样的垃圾软件!有就删了...

为什么QQ会无缘无故自动退出

QQ会自动无缘无故退出?原因1:因为程序错误引起的强制退出原因2:电脑内存不足,导致系统关闭QQ(东西开太多咯,定期清理下系统垃圾,用windows优化大师清理历史痕迹和垃圾) 原因3: 可能QQ有安全问题了(用奇虎360扫描病毒和漏洞) 并且设置好帐号保护,定期修改QQ密码原因4: QQ版本过老,卸载老版的QQ,安装最新的QQ

为什么我的QQ无缘无故会出现在听音乐

可能是别人在放共享,你可以在QQ上找到那个人 .叫他别骚扰别人,.就OK了,