空气净化器除甲醛哪个品牌好

高楼的女子

根据权威机构公布的数据来看,空气净化器10大排名品牌有:冰尊空气净化器、Blue air空气净化器、Health Pro空气净化器、霍尼韦尔空气净化器、德尼斯空气净化器、斯帝沃空气净化器、奥司汀空气净化器、熊津豪威空气净化器、惠而浦空气净化器、艾吉森空气净化器。

1、冰尊空气净化器

2022年冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!
? ? 冰尊空气净化器一直被模仿,从未被超越!
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!
? ?冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2、Blue air空气净化器

Blue air空气净化器属于室内空气净化器、家用空气净化器、医用空气净化器、酒店用空气净化器、HEPA滤网空气净化器、负离子空气净化器、冷触媒空气净化器等类别的空气净化器。在空气净化行业算是不错的牌子。

3、Health Pro空气净化器

Health Pro是北京睿博美佳商贸有限公司旗下的一个空气净化设备品牌,主要从事于提供室内净化解决方案。Health Pro为IQ Air AG品牌生产的空气净化器在中国区的注册品牌。

4、霍尼韦尔空气净化器

霍尼韦尔空气净化器对异味瞬间吸附,洁净空气。霍尼韦尔空气净化器对空气净化算是不错的产品,净化功能平淡无奇。

5、德尼斯空气净化器

德尼斯对于空气净化器生产技术算是比较成熟的空气净化器企业。对于细菌、灰尘、过敏原等过滤效果较强,但是甲醛反面客户反馈一般,所以本次排行位居榜五。

诺森柏格
德国精工Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体,专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。旗下有空气净化器和新风系统。

除醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格始创于1991年的德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。为了打破传统空气净化器在甲醛治理方面的弊端,开发出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更是能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。这一技术的应用,无疑是走在了行业的前端,而因其效果显著,故而被行业争相模仿。由此可见,德国精工·诺森柏格空气净化器在除甲醛方面的强大,所以除甲醛,选择德国精工·诺森柏格准没错!

除醛空气净化器十大排名:Air x

Air x空气净化器以独创技术为核心,其产品可实时对比室外和室内的空气数据,以图表的方式展现,更加直观,双进风和双涡轮使其进风速度更快,错步式涡轮设计可提升平衡效果,调整涡轮叶片角度,使出风更加稳定。其外观朴素,并且有不少的贴心设计,不足的是其产品价格偏高。

除醛空气净化器十大排名:布鲁雅尔

布鲁雅尔为瑞典品牌,在全球知名度位于前列,专注于空气过滤的研究,曾获多项研发专利,多重节能净化效果可吸附大量污染物,拥有负离子净化技术,渐进式滤网还能二次捕获有害物质,释放出更洁净的空气,工作噪音通过了严格的声压降级噪音测试,可保证住户的睡眠不被打扰。

除醛空气净化器十大排名:352

325空气净化器来自北京三五二环保科技有限公司。该公司专注健康领域,聚焦环境污染,自主研发、销售产品,以前主打快速除霾,目前逐步进入除甲醛领域。五二品牌也是一个很多青年人支持的国产新生品牌,受到很多消费者的支持。

除醛空气净化器十大排名:亚都

亚都作为国产空气净化器的老大哥,一直是网友心目中的空气净化器十大品牌,作为民居企业,亚都空气净化器一直给消费者呈现出良好的品质和优质的服务。通过二十余年的努力,亚都空气净化器也有了自己强大的科研基础,从而奠定了在空气净化器行业不容小觑的地位。

♂纯果乐﹏ヤ

新房装修所产生的甲醛污染,是普遍困扰人们的一个问题,这个时候就必须借助科技除甲醛的方式“除甲醛空气净化器”。11.11将至,下面就为大家分析空气净化器十大名牌有哪些,让新房装修甲醛污染再也不烦恼。
1、冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
冰尊产品采用“弱碱性净化”、“等离子净化”、“超声波消毒灭菌”、“HEPA过滤”、“双核内胆”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“高氧活化”等高精技术,所以净化更干净,更健康!
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!

2、夏普空气净化器
夏普成立在日本东京创立,产品是自动铅笔,品牌是“Ever-。夏普公司自创业以来,开展的业务从收音机、太阳能电池、再到液晶显示器,夏普相继推出了多个产品。夏普是一个综合性电子信息公司。

3、格力空气净化器
格力空气净化器是格力在智能家居布局中的一颗重要棋子,格力一直强调核心技术,由于空气净化器行业对于做空调的格力还是有一定的技术屏障,所以格力目前的空气净化器产品在技术上还有待进步,无纺喷熔材质HEPA滤网,在格力的空气净化器产品中广为应用。

4、博瑞客空气净化器
博瑞客在瑞士从事空气净化器的研发和生产已有多年的历史,积累了大量的技术和营销经验。博瑞客以“瑞士式”的名义进入中国市场,逐步发展成为一个不错的品牌。

5、安诗曼空气净化器
安诗曼空气净化器在净化室内各种空气污染物方面问题不大,但产品的实用性主要还是体现在安诗曼空气净化器的“智能化”上,安诗曼的空气净化器在开关按键、APP远程控制等方面都是不错的,是年轻人比较喜欢的空气净化器产品类型。

天呢乱石穿空
有很多品牌生产空气净化器,但是在除甲醛方面表现较好的品牌有:Philips, Panasonic, Sharp, Blueair, IQAir。这些品牌都有专门除甲醛的产品,在市场上口碑较好。然而最好的品牌可能因个人需求和喜好而不同。

建议购买前先阅读评测、顾客评价并比较不同品牌的产品。