NBA最近十年每年的最佳阵容一队

NBA最近十年每年的最佳阵容一队?????... NBA最近十年每年的最佳阵容一队????? 展开
速度无线
2009 NBA 詹姆斯
- - 诺维斯基
- - 霍华德
- - 科比
- - 韦德

2008 NBA 加内特
- - 詹姆斯
- - 霍华德
- - 科比
- - 保罗

2007 NBA 邓肯
- - 科比
- - 纳什
- - 诺维茨基
- - 斯塔德迈尔

2006 NBA 科比
- - 詹姆斯
- - 纳什
- - 诺维茨基
- - 沙奎尔·奥尼尔

2005 NBA 邓肯
- - 艾弗森
- - 纳什
- - 诺维茨基
- - 沙奎尔·奥尼尔

2004 NBA 科比
- - 加内特
- - 邓肯
- - 基德
- - 沙奎尔·奥尼尔

2003 NBA 科比
- - 加内特
- - 邓肯
- - 麦克格雷迪
- - 沙奎尔·奥尼尔

2002 NBA 科比
- - 邓肯 艾弗森 纳什
- - 基德
- - 麦克格雷迪
- - 沙奎尔·奥尼尔

2001 NBA 邓肯
- - 艾弗森
- - 基德
- - 沙奎尔·奥尼尔
- - 克里斯·韦伯

2000 NBA 邓肯
- - 加内特
- - 基德
- - 沙奎尔·奥尼尔
- - 佩顿 莫宁

1999 NBA 邓肯 蒂
- - 艾弗森
- - 基德 沙
- - 卡尔·马龙
- - 莫宁
nahnij
沙奎尔奥尼尔(洛杉矶湖人) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
特雷西麦格雷迪(奥兰多魔术) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
贾森基德(新泽西篮网)
沙奎尔奥尼尔(洛杉矶湖人) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
凯文加内特(明尼苏达森林狼) 特雷西麦格雷迪(奥兰多魔术)
科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
沙奎尔奥尼尔(洛杉矶湖人) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
凯文加内特(明尼苏达森林狼) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
贾森基德(新泽西篮网)
沙奎尔澳尼尔(迈阿密热火) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
德克诺维斯基(达拉斯小牛) 阿伦艾弗森(费城76人)
史蒂夫纳什(菲尼克斯太阳)
沙奎尔奥尼尔(迈阿密热火) 德克诺维斯基(达拉斯小牛)
勒布朗詹姆斯(克里夫兰骑士) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
史蒂夫纳什(菲尼克斯太阳)
阿马尔斯塔得迈尔(菲尼克斯太阳)蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
德克诺维斯基(达拉斯小牛) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
史蒂夫纳什(菲尼克斯太阳)
德怀特霍华德(奥兰多魔术) 凯文加内特(波士顿凯尔特人)
勒布朗詹姆斯(克利夫兰骑士) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
克里斯保罗(新奥尔良黄蜂)
德怀特霍华德(奥兰多魔术) 德克诺维斯基(达拉斯小牛)
勒布朗詹姆斯(克利夫兰骑士) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
德怀恩韦德(迈阿密热火)
wenlong158
1999-2000年度 2000-2001年度
凯文·加内特(明尼苏打森林狼队) 蒂姆.邓肯(圣安东尼奥马刺队)
蒂姆·邓肯(圣安东尼奥马刺队) 克里斯.韦伯(萨克拉门托国王队)
沙奎·奥尼尔(洛杉矶湖人队) 沙奎尔.奥尼尔(洛杉矶湖人队)
加里·佩顿(西雅图超音速队) 阿伦.艾佛森(费城76人队)
贾森·基德(菲尼克斯太阳队) 贾森.基德(菲尼克斯太阳队)
沙奎尔奥尼尔(洛杉矶湖人) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
特雷西麦格雷迪(奥兰多魔术) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
贾森基德(新泽西篮网)
沙奎尔奥尼尔(洛杉矶湖人) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
凯文加内特(明尼苏达森林狼) 特雷西麦格雷迪(奥兰多魔术)
科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
沙奎尔奥尼尔(洛杉矶湖人) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
凯文加内特(明尼苏达森林狼) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
贾森基德(新泽西篮网)
沙奎尔澳尼尔(迈阿密热火) 蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
德克诺维斯基(达拉斯小牛) 阿伦艾弗森(费城76人)
史蒂夫纳什(菲尼克斯太阳)
沙奎尔奥尼尔(迈阿密热火) 德克诺维斯基(达拉斯小牛)
勒布朗詹姆斯(克里夫兰骑士) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
史蒂夫纳什(菲尼克斯太阳)
阿马尔斯塔得迈尔(菲尼克斯太阳)蒂姆邓肯(圣安东尼奥马刺)
德克诺维斯基(达拉斯小牛) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
史蒂夫纳什(菲尼克斯太阳)
德怀特霍华德(奥兰多魔术) 凯文加内特(波士顿凯尔特人)
勒布朗詹姆斯(克利夫兰骑士) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
克里斯保罗(新奥尔良黄蜂)
德怀特霍华德(奥兰多魔术) 德克诺维斯基(达拉斯小牛)
勒布朗詹姆斯(克利夫兰骑士) 科比布莱恩特(洛杉矶湖人)
德怀恩韦德(迈阿密热火)
帐号已注销
第一阵容组织后卫 保罗得分后卫 科比小前锋 詹姆斯大前锋 邓肯中锋 霍华德第二阵容组织后卫 德隆威廉姆斯得分后卫 韦德小前锋 皮尔斯大前锋 加内特中锋 姚明第三阵容组织后卫 纳什得分后卫 乔约翰逊小前锋 安东尼大前锋 杰弗森(森林狼)中锋 阿尔玛.斯塔德迈尔