姆巴佩,哈兰德,谁更有潜力?

娇娇520windy

无疑内马尔,主要是技术全面,无球跑动,过人能力,传球意识,禁区内一击致命的能力,还有过人的任意球技术,超凡的想象力,可以是个人英雄主义也可以成为团队默默无闻的奉献者。

姆巴佩是一个非常不错的球员. 姆巴佩现在效力于巴黎,在巴黎的队伍中也承担起非常关键的角色.他的球技特别的不错,跑动的特别的快,而且他当前锋的能力是非常的不错的,在比赛中也可以进不少的球.而且在国家队的表现也是挺好的,在2018年世界杯中也起到了关键的作用,也获得了最后的大力神杯.所以他是一个值得期待的球员,可以看看将来他会不会成为一个非常

哈兰德也是一个不错的球员. 哈兰德现在效力于多特蒙德,这也是一个非常不错的俱乐部,而且哈兰德也起到关键的作用.他在俱乐部的进球也特别的多,是一个实力非常强劲的选手,而且他的身价也特别的高,很多俱乐部都想要他.哈兰德的个人能力是非常的强悍的,他的身体素质是非常不错的,在将来也有可能成为著名的球星.