广东的移动卡和联通卡的闲时流量都是什么时间段?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
联通的2G闲时流量使用时段:\x0d\x0a深圳,湛江,佛山,珠海,肇庆,中山,汕尾,河源地区的是23:00至次日9:00点;潮州,惠州,清远,揭阳,广州,云浮,韶光,东莞,阳江,江门,汕头,梅州,茂名的是0:00至次日9:00点。\x0d\x0a联通3G用户:5元包1.5GB省内闲时流量的用户是00:00-9:00点,3G沃派套餐的是:0:00至次日10:00点,沃流量王套餐的是23:00-次日7:00点;\x0d\x0a联通4G是23:00—次日7:00到点;\x0d\x0a移动的,具体情况你可以直接联系移动客服了解。