魅族手机怎么都开不了机啊

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

一般来说,这种情况应是我们的电池没电了,我们只需要再充电就好。可是除了这样一种情况,还有其他的情况会造成魅族手机开不了机的。

方法一:电池没电。充电头和充 电线 有问题。更换充电头和充电线试试。

方法二:如果还是无法充电、开机,就是系统不稳定、或者启动文件损坏。强制恢复出厂设置。

1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。

2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。

3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。

4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。

5、选择reboot,重新启动就可以了。

如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。如果要刷机、升级一定要恢复出厂设置再操作。

方法三:如果上面的方法无法连接电脑,就是USB调试模式没有打开。电脑安装刷机大师,手机连接电脑,选择工具中的救砖大师,修复。

方法四:先关机,按住开机键10秒,进入关机模式,然后同时按开机键+音量加、减、音量加减各按5次,重要非常重要。重启。重新进入刷机界面,用手机数据先链接到电脑。我的电脑里面会单独识别出来一个名为“Recovery”的空白可移动磁盘。把下载好的刷机包复制粘贴进去。点击开始然后ok。

注:刷机有文件信息损失风险,请慎重使用!

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是??