怎么将U盘的FAT32转换成ntfs

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

需要准备的工具:U盘,电脑。

1、插入U盘。

2、打开“运行”对话框,输入命令“CMD”进入MSDOS界面。

3、在打开的命令窗口中,首先获取要转换的磁盘的卷号:输入命令“vol h:”(其中H:表示H盘)并按回车键,就可以查看到对应磁盘的卷号。

4、输入命令“convert h: /fs:ntfs”并按回车键,并在光标停留位置输入卷号。

5、接下来就正式进行文件系统的转换,等待显示“转换成功”即可。