高秀敏是谁?

盆栽植物养护z
1959年,高秀敏出生于一个贫寒的家庭,高秀敏的出生并没有给这个家庭带来很大的欢乐。

究其原因是家境过于的贫寒连个孩子都养不起,从小的高秀敏就只能穿姐姐们的旧衣服。

不过,好在高秀敏天生有一副好嗓音,在高秀敏十五岁那年就去学习二人转。

2005年高秀敏去世,葬礼上女儿没流一滴眼泪,如今肆意挥霍遗产
在1977年,市区炼油厂宣传队招演员,18岁的高秀敏演唱了一首《绣金匾》得到了厂长的认可。

18岁的高秀敏不仅把工作找到了,而且还把户口问题解决了。

令人没有想到高秀敏因为太瘦没有被正规的文艺团体录取。

2005年高秀敏去世,葬礼上女儿没流一滴眼泪,如今肆意挥霍遗产
随后,高秀敏便进入了民间艺术团做演员,因为高秀敏洪亮的嗓音被当地的人称为“小郭兰英”。

到了九十年代的时候,高秀敏逐渐的涉及电视剧行业,在1992年高秀敏辞职做起了个体演员,开始出演小品。

高秀敏在小品界中展现出了自己惊人的天赋,她的才华得到了赵本山的青睐。

2005年高秀敏去世,葬礼上女儿没流一滴眼泪,如今肆意挥霍遗产
两个人开始长达十几年的合作,在央视春晚舞台上展现了两个人默契和独特的表演。

先后表演小品《卖车》、《心病》、《送水工》、《卖猫》等小品。

然而在2005年8月18日凌晨4点的时候,高秀敏因突发心脏病在家中去世,年仅46岁!

在高秀敏的葬礼上赵本山、范伟、宋丹丹、关长荣等纷纷赶到现场送高秀敏最后一程。

2005年高秀敏去世,葬礼上女儿没流一滴眼泪,如今肆意挥霍遗产
高秀敏的女儿李萱得知母亲的离世,便从沈阳连夜赶到了长春。

在葬礼上的李萱,作为女儿一丝眼泪都没有留下来,不知是过于伤心了,难以留下来眼泪。

2005年高秀敏去世,葬礼上女儿没流一滴眼泪,如今肆意挥霍遗产
自从高秀敏去世后她留下来的遗产,全部留给了女儿,女儿先后继承了千万遗产和七套豪宅。

女儿李萱不仅继承了高秀敏的财产,同时还继承了高秀敏的文艺天赋。

李萱直接从沈阳远赴北京发展,到了一个人生地不熟的地方,令李萱不由得孤单起来。