世界杯最强的是哪个球队

辜珂俟小琴
巴西是注重脚下配合,通过倒脚,牵扯拉出空档,由于个别球员球技出色,卡卡
罗比

有时也可以靠个人能力解决问题,防守一直以来都是弱点直到邓加来后,防守体系有了很大的提高,但进攻却缺了些华丽!阿根廷与巴西都是南美球队,球员有天生的球感及创造力,主要打地面短传配合渗透
但老马执教后战术很不明切,常常传哪打哪,利用球星的能力。意大利以防守出色闻名,崇尚1:0主义,擅长防守反击。几年来由于防守年龄过大,防线水准有所下降。英格兰身体强壮,技术稍逊,传统是打长传冲调,但现在的英格兰可算是黄金一代,技术并不逊于巴西
西班牙等
所以让进攻体系立体化,实力算是很强的了。西班牙擅长地面配合
中场移植巴塞罗那的梦幻组合
哈维
伊涅斯塔
,拥有极强的控球能力
,有很强的阵地战能力,进攻时能边能中,方式多样,各个位置配置可谓豪华,几乎没有弱点。葡萄牙,类是巴西
技术出色
拥有强大的两翼,但缺中锋
,这是个硬伤。德国战车
除了身体以外
其他方面的能力与以上几队相比,还差些,但德国队拥有严谨的战术体系,每个队员都兢兢业业的执行战术,一个团队往往比一两个球星更具决定性,况且还有德意志精神,实在让人不能小视德国队!
chengyuming9
世界杯最强的是阿根廷队!