c1驾照可以开哪些车?

鱼鱼疯

以前我一直以为C1驾照只可以开手动挡和自动挡,后来才知道,根本不是这样的,C1驾照没有那么局限,C2才会局限一些。C1可以开的车的种类还是很多的。
第一,可以开小汽车。也就是所有手动挡的小汽

车了。第二,可以开自动挡的小汽车。第三,可以开低速载货汽车。第四,可以开三轮汽车。这样仔细一数,一个C1相当于四个驾照,非常的实用,但是一定要按照规定行事,不要自己乱来,到时候造成严重的后果是需要负责的。还有一点,摩托车需要专门的驾照,有C1驾照也是不可以的哦。另外虽然有了驾照,但是如果不太熟悉的车还是应该先进行一番熟悉,在进行驾驶,不然如果上路,非常容易出事故。
做一个文明的司机,一定要小心点开车,不管是什么车,都要注意安全。