《复仇者联盟2:奥创纪元》的票房失利,会导致《正义联盟2》推迟上映吗?

越南子柒

《正义联盟》不会再拍摄续篇早已宣布确定,更为明确的是原电影导演扎克·施耐德绝对不会再参加《正义联盟2》的制做,就算是日后梦工厂动画重新启动正义联盟电影系列。

据美国好莱坞最新动态,扎导往往可以“完成愿望”,最主要的因素是DC粉丝们在社交媒体上的积极运行,HBO Max这才给扎导开绿灯,使他进行自身梦想中的《正义联盟》!

据剖析,《正义联盟》在2017年大败对华纳而言是一个批判性思考的出错,没人喜爱二位风格不一样的电影导演拍摄下来的错乱结果。

现如今,扎导总算拥有第二次机会,他表明:四钟头版的《正义联盟》是自身最开始方案的部分,原本也是要把《正义联盟》为分两部分拍摄,中间被一个极大的伏笔切分!

可结果让人意想不到的是,DCEU竟然被绝大多数人斥责是剽窃漫威英雄的《复仇者联盟3》和《复联4》!而真相是什么,扎克·施耐德是被误解乃至被诬陷。

由于早在《复联3:无限战争》以前,扎导就早已拟定好自身的方案,而且《正义联盟2》和《复仇者联盟4》会在同一个夏季公映。

观事实就这样,计划始终跟不上转变,临阵换将的《正义联盟》电影票房几乎还比不上一部《神奇女侠》,那样的结果也就致使了大伙儿目前见到的模样……