我想买个笔记本最好是惠普的,5000元左右就行!

不明白配置之间是怎么比较的。麻烦给我讲下,并可以帮我推荐几款惠普的本本.谢谢!... 不明白配置之间是怎么比较的。麻烦给我讲下,并可以帮我推荐几款惠普的本本.谢谢! 展开
126kid
HP的CQ40-422TX: RMB 4900
(5000以内品质和性价比最高的还是HP这款)
INTEL酷睿2的T6400 2.0G / 2G内存 / 250G硬盘 / DVD+/-RW DL LS盘面DVD刻录机 / NVIDIA 103M 512M独显 / 802.11bg无线网卡 / 14.1"WXGA 高亮宽屏 / 130万摄像头 / DOS系统 / 2年全国联保。酷睿2双核,512M独显,玩游戏,看电影都很强,带摄像头,上网视频方便。2G内存和250G硬盘足够用了。
这个配置能玩魔兽、永恒之塔等大型3D网游的了,ps.3ds max之类的没问题。
HP是世界名牌,全国联保2年。
大概4900能买到。
这个是五一前出的新型号,散热很好的。

惠普CQ35-107TX RMB 5500
上市时间 2009年04月

产品定位 全能学生本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6400
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Penryn
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
显卡/音效
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce G 105M
流处理器个数 16
显存/位宽 512MB/64bit
显存类型 DDRII
音频系统 内置音效芯片
扬声器 奥特蓝星音响
显示屏
屏幕尺寸 13英寸
屏幕比例 16:9
屏幕描述 LED WXGA
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 无
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 2×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 多合1读卡器
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 USB/E-SATA混合接口、RJ-45接口、1组音频输入/输出口
电源描述
电池类型 锂电池
其他
操作系统 参数纠错Windows Vista Home Basic
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池、电源适配器、说明书

说明:这三款笔记本皆出身名门,售后服务.质量等自不必说。
第一款 HP的CQ40-422TX就综合性价比来说,当之无愧的5000以内性价比第一。很全面,价格又很到位。

第2款 惠普CQ35-107TX
可以说,对一般人来讲,很好很强大。配置一流,没啥短板,并且显卡是最新的。接口.网卡.内存...都非常出色,附机软件也很多。对追求性能全面,价格又还合理的人来说,十分好。
手机用户09799
HP CQ40-422X 看看这个吧
shaznl
CQ40-405TX (NT752PA) ,CQ40-406AX (NT742PA )都不错
优秀的陈小希
配置的比较就先说CPU吧,如果T1500就是赛扬双核的,T3400什么的T4200的都是奔腾双核的,T5以上的都是赛扬双核的,还有显卡一般就是看显存,现在最高的是1G,目前你说的这个价位的,惠普的我觉得541-808还是适合你的,配置如下:
T5670(1.8/800/2M)/2048M 667(1D)/250G(5400rpm)/DVDRW LS/128M_ATI/14.1'wxga(BV)/802.11abg(Intel)/linux 给你推荐这款,望您购机愉快