皮肤偏黑的女生适合穿什么颜色

得志成功路

就算所谓不符合国人审美的章凝,这个鼻子也绝对长的很巧妙,你脑补一下她长个大塌鼻子的样子,而一个挺拔的鼻子是“高级感”不可或缺的。

很多答案都说黑皮妹子应该走热辣,性感,活力的路线,但是,如果你别的五官平平,又长了个圆塌大鼻子,跟性感几乎就只能靠50%的边,剩下的50得靠无敌好身材来弥补,而好身材更难得....

我想走不了性感路线才是普通黑皮肤妹子的状态吧……因为我自己就是圆眼睛圆鼻头短下巴,强行性感也只能像个后妈 ,很尴尬

1、身材好长的好看五官立体的妹子,你批麻袋都好看!就不要管黑不黑了

2、黑皮妹子该穿什么颜色

一大堆说穿黑白灰的,你们要么就不那么黑要么就在瞎说吧啊喂!真黑的人最忌讳的应该就是纯黑和纯白了吧!
我穿纯黑的时候:人群中我是最黯淡的星,黑色与我融为一体(暂时找不到我穿纯黑衣服的照片了)

总结一下就是什么色都能穿,但要明度低的(贴近莫兰迪色系最好),最好避开纯黑和纯白
蕾丝碎花可爱风都能穿,但元素最好不要超过一种。

总结一下就是什么色都能穿,但要明度低的(贴近莫兰迪色系最好),最好避开纯黑和纯白
蕾丝碎花可爱风都能穿,但元素最好不要超过一种

3、配饰

一点点额外的心得

金色绝对比银色适合多多多多了黑皮妹子
所以所有用到配饰的地方(项链,戒指,眼镜…)能选金的尽量不要选银的

对了,突然想起来,白丝袜绝对是遮黑腿利器!毕竟我是自带黑丝,穿肉丝袜也像黑丝的人…QAQ而白丝袜完美地解决了这个问题哈哈\(//∇//)\