宇宙中是否有外星生命存在

月光宗春Dw
肯定有.
地球上有生命,外星凭什么不能有!
而且许多科学家也做过试图杀死地球上细菌的实验,可就是不能完全杀死.没有氧气和水部分细菌照样生存,而且开始发生变异!
有的,你想想地球只是茫茫宇宙间的一粒小沙,既然有地球人,也会有外星人的。如果对UFO的影像片段敢兴趣我介绍一个网站给你,收录了很多世界各地的UFO录像。

虽然科学家鉴于星球间存在着巨大的距离,认为即使有外星人,也不可能飞抵地球,但他们并未否定外太空存在智慧生命的可能。
外星生物是否存在
UFO以充满神秘的方式存在,数以千万计的地球人声称看见过UFO。究竟这些“目击者”是幻想家还是骗子?抑或在谎言与真实之间存在着某些东西?答案是在太空中的星球,还是来自人类对神秘的崇拜?
在世界范围内第一次掀起UFO研究的热潮,始于UFO研究史上最著名的“阿诺德事件”。UFO是英文缩写,意思是“不明飞行物”,也称“飞碟”或“幽浮”,是指一种会移动的飞行物或天文景象,可由肉眼观测或雷达监测到,而人类目前尚无法解释的现象。对UFO感兴趣的人,不仅推测这是来自比地球更进步的文明,并以现代人可能面临的问题,心理学上的推断来解释此现象。对UFO的描述有:快速地移动或盘旋;移动时悄然无声、飘忽不定或轰鸣异常;外形如碟子、雪茄、球形、环形或椭圆形,据目前统计,已达100多种不同的形态..
醒一上U
截止2022年2月6日无法确定宇宙中是否存在外星生命。从宇宙第一原理可以看出,智慧生命的诞生具有普遍规律性,这也能够推测出银河系当中应该有上万的生命。虽然只有一个高级的文明诞生,那我们也应该可以较容易地发现它们存在过的证据。但是如今70年过去了,人类并没有在宇宙当中发现其他了,宇宙还是那么神秘和冷清。一丝智慧生命的轨迹也没有发现,说来还是有一点诡异的。有人将费米悖论所提到的宇宙图景称之为宇宙的大沉默。其实这么多年来,人们不断地对宇宙进行探索是因为不愿意相信,人类在宇宙中真的是孤独的。宇宙的无穷让我们对于未来我们满怀希望与动力,但是在宇宙当中又没有大的收获,进而又让我们感到如此的悲观与难过。另外费米悖论也是让我们能够意识到一点,那就是人类可能真的就是较为孤独的存在。人类对宇宙的探索1969年7月20日,美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗和埃德温·奥尔德林乘“阿波罗11号”宇宙飞船首次成功登上月球,实现了人类登上月球的梦想。从1969年到1972年,美国共进行了5次“阿波罗”飞行,共有12名宇航员登上月球。这一系列“访问”大大丰富了人类对月球的认识。“阿波罗”登月计划只是一个起点,它留下了许多未竟的事业。许多宏伟设想还有待实现,许多突破还有待完成。
悦少_tkxqvt

地球以外真的有其他生命吗?