普通人有考上北影的吗

远景教育17
普通人有考上北影的,北京电影学院属于艺术类院校,一般只招收艺术生。2020年北京电影学院艺术类本科计划招生 545名,各专业面向全国招生(含华侨、港澳台地区),无分省计划,文理兼招,学制为4年。艺术类高职计划招生50名,分省计划,文理兼招,学制为2年。

扩展资料

普通人有考上北影的。北京电影学院属于艺术类院校,一般只招收艺术生。北京电影学院是北京市人民政府、国家新闻出版广电总局和中华人民共和国教育部重点支持建设的`艺术高校,学校全日制在校学历生近3000余人。2020年北京电影学院艺术类本科计划招生 545名,各专业面向全国招生(含华侨、港澳台地区),无分省计划,文理兼招,学制为4年。艺术类高职计划招生50名,分省计划,文理兼招,学制为2年。本科招生专业包括戏剧影视文学(创意策划)、戏剧影视文学(剧作)、表演、影视摄影与制作、录音艺术等,高职招生专业包括戏剧影视表演和人物形象设计。报考条件包括符合普通高等学校 2020 年度招生工作规定中报名条件并取得高考报名资格的考生;符合学校各专业对报考的要求等。