你认为本赛季皇家马德里会夺冠吗

吃瓜群众1718
分类: 体育/运动 >> 足球/世界杯
问题描述:

本赛季皇马的最大隐患是什么呢

解析:

本人觉得会。

第一,卡佩罗是一位伟大的教练,他在还没有到皇马上任的时候就已经着手对皇马新阵容调整的准备了,而且卡佩罗的执教能力和个人魅力完全能够驾驭皇马的巨星们。

第二,皇马阵容强大。中场有埃莫森、迪亚拉,这俩位当今世界足坛完全可以在中场独当一面的钢铁后腰,再加上后防线上的真正的世界杯金球卡纳瓦罗,防守不成问题;另外,进攻上有“禁区之王”范尼,还有罗比尼奥,还有新近加盟的雷耶斯,攻击力也不成问题。

只要皇马顺利渡过赛季前的磨合期,相信他们在本赛季订有作为。

(注:本人并不是皇马的球迷)