电脑中毒,杀毒软件都被卸载,自动安装流氓软件

玄雨螺A

电脑中毒,杀毒软件都被卸载,自动安装流氓软件

您好:
您可以重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”,使用瑞星安全助手进行电脑修复,之后升级杀毒软件病毒,进行病毒的查杀。

什么杀毒软件可以拦截流氓软件自动安装?

如果是流氓软件的话电脑安全软件会提示你的,如果流氓软件已经开始自动安装其他的了,说明安全软件已经不起作用了,所以最好还是不要下载来历不明的软件吧

电脑中了病毒,杀毒软件都被自动卸载了

关机,拔下电源插头。把硬盘拔下来,挂在正常的电脑上面给你杀毒。以后上网不要用管理员账户。

电脑中毒了吗,还不停自动安装流氓软件

用小红伞杀毒软件全盘扫描。看是否有用。有备份最好恢复系统,没备份就从装系统。

瑞星杀毒软件怎么卸载,就一流氓软件自动安装删除又删除不了

您好,瑞星有自我保护。其它软件是无法卸载瑞星。建议您重新下载瑞星,安装后再卸载。瑞星卸载方法:开始-程序-瑞星杀毒软件-修复-卸载。或者打开我的电脑-添加/删除程序-瑞星杀毒软件-卸载。

电脑中毒了总是自动安装流氓软件怎么办?

按照以下顺序进行操作:
1、下载一个360安全卫士、腾讯电脑管家之类的安全软件。安装后进行安全扫描,在安全扫描内按照推荐将多余的启动项关闭。然后使用软件管家对流氓软件进行卸载清理。如清理不完全,则进入下一步。
2、电脑开机按F8选择进入安全模式,进入安全模式后运行msconfig命令,在启动项内关闭除输入法fin.exe程序外的其他启动程序。WIN10是在任务栏点击鼠标右键,在任务管理器的启动栏目内将多余的启动项关闭。
3、左键单击桌面左下角开始按钮(WIN10是右键点击开始按钮),在控制面板中找到程序和功能(XP是添加和卸载程序),将所有垃圾程序卸载掉。
在卸载程序时需要注意一点:很多程序都不是自动安装的,而是在你卸载程序的时候在很隐蔽的地方存在重新安装/安装其他多项软件的选项,默认是选择的,这样就导致卸载了一个软件却安装了另外两个的情况。

瑞星杀毒软件是流氓软件装了卸载不了

对待安软请不要使用删除或者粉碎之类的操作,因为会残留注册表还有驱动,对电脑百害而无一利
推荐用最新安装包覆盖安装后再卸载
请注意在控制面板里卸载,瑞星会检查是否被别的软件调用的卸载(如果是的话是不会卸载成功的,这点360也是一样)

如果没有卸载项的话,推荐去官网上下载一个最新的安装包 把之前的覆盖之后 然后卸载
方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星
软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示
输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击
【瑞星】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【
卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至
卸载完成。
下面的并不是很推荐,误操作可能会导致别的问题
强力删除,点击开始-运行-输入regedit-点击确定,进入注册表编辑器,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising键值
然后搜rising删掉一些其他的注册表
检查下HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run有没有Ravdown
有的话删掉
开机按住F8可以进安全模式,然后删除瑞星的整个文件夹