我的世界神奇宝贝mod里面伊布在哪儿抓?

faker1718

我的世界神奇宝贝mod里面伊布在哪儿抓?

你好,我的世界神奇宝贝中
伊布重新整理点在黑色橡树林,白桦树林,重新整理时间有限定,一般会在早晨重新整理,出现时一般是一群,但是捕捉率相当低,等级在十几级左右,请备好快速球跟巢穴球,多叫几个人一起来抓
希望可以帮到你

我的世界神奇宝贝mod伊布在哪里刷?

梦幻召唤指令/pokespawn mew这个是普通梦幻闪光超梦是:/pokespawn mew s再加五个空格。
超梦召唤指令:Mewo
三神兽召唤~~~来啦。固拉多:/pokespawn Groudon。
裂空座:/pokespawn Rayquaza
/pokespawn Kyogre
索罗亚克:pokespawn Zoroark
个人觉得他的招:黑夜爆裂和街头试刀很厉害,很实用~~
喷火龙:pokespawn Charizard
水箭龟:pokespawn Blastoise
妙蛙种子:pokespawn Bulbasaur
九尾:pokespawn Niales
这只骑起来很帅的~~~
嘎啦嘎啦:pokespawn Marowak这个还可以的~~~
暴蝾螈:pokespawn Salamence
这只很厉害也很帅建议试试哦
烈焰猴:pokespawn Infernape
帝王拿波:pokespawn Empoleon
叶精灵:pokespawn Leafeon
太阳精灵:pokespawn Espeon
月精灵:pokespawn Umbreon
大钢蛇:pokespawn Steelix
萌萌哒幸福蛋:pokespawn Blissey
蜥蜴王:pokespawn Sceptile
火焰鸡:pokespawn Blaziken
波士可多拉:pokespawn Aggron
可爱的负电拍拍:pokespawn Minun
巨牙鲨:pokespawn Sharpedo

我的世界神奇宝贝伊布在哪里抓

我知道,伊布晚上出现在白桦林,只有4~5只╮(╯▽╰)╭很罕见的╮(╯▽╰)╭

我的世界神奇宝贝MOD伊布进化

要升到一定等级的,先用太阳石也可以,用神奇糖果《升级的那个》给他升级,然后就进化了

我的世界神奇宝贝mod在哪抓梦幻

梦幻出现在热带雨林地形里,出现机率5000分之一,可以用克隆机把梦幻克隆出超梦

我的世界1.7.10神奇宝贝mod神奇宝贝有哪些

那肯定多著去了,讲几个神兽 雷公 炎帝 水君 固拉多 海皇牙。。。。。等

我的世界神奇宝贝mod怎么玩 神奇宝贝mod教程

 首先,这是做宝贝球的必备材料:树果的来源——7种果树。
由他我们可以得到7种不同颜色的果子,他们可以烧熟然后做成不同的球盖。
这是更好熔炉里的极限熔炉,烧东西灰常快。
然后。

我的世界1.7.10神奇宝贝mod怎么骑神奇宝贝

你好,骑神奇宝贝的方法是空手对它按滑鼠右键,另外这是一些常见的能骑的神奇宝贝:
飞行:喷火龙,比雕,勇士鹰,姆克鹰,盔甲鸟,大嘴雀,快龙,暴蝾螈,沙漠蜻蜓,巨金怪
骑行:风速狗,火焰马,肯泰罗,飞天螳螂
潜水:乘龙,暴鲤龙,毒刺水母
骑行方法都一样,空手右键就行了,满意望采纳,谢谢

我的世界神奇宝贝mod有什么神奇宝贝

神奇宝贝mod几乎什么神奇宝贝都有。。除了某些只要电视里有一般都有

求采纳

我的世界神奇宝贝mod

你好,mcbbs有下,现在这个mod已经停更了,最后版本是5.1.2版
希望可以帮到你