我女朋友总是让我感到很累,我很爱她,她也很爱我,我怎么办?

你即来5344

我女朋友总是让我感到很累,我很爱她,她也很爱我,我怎么办??

告诉她她哪些做的不够好,但同时也要包容她

我女朋友很作,但我很爱她,她也很爱我,我该怎么办

凉拌

女朋友总是黏着我怎么办,我感到很累?

跟她好好沟通,做她的思想工作,告诉她你刚下班很累。
如果她爱你,就会体贴你让你好好休息的。

我女朋友变心了但我很爱她我怎么办

恋爱的过程是一个彼此磨合的过程,彼此应该理解信任,你了解他吗?如果她是因为过去受到了伤害才不相信爱情的,才这样对你的话,那你应该理解她,默默的陪伴着她,如果她是因为不爱你了才这样对你的话,那就放弃吧,自己的另一半是不好找的啊,而我所说的这一切,前提是找一个合适的时间,合适的地点,你们好好的谈一谈,这就好了啊
你要是真的她你就希望她幸福吧,如果她真的不爱你,跟你在一起,她一定很痛苦。爱不是占有,不是侵略,她有她爱与被爱的权力,如果,真心希望她幸福,真心爱她,那就远远看着她吧……我也一样,跟你一样的遭遇,他不爱我,他有女朋友,你不知道,当我知道他有女朋友的时候,整个世界对我来说,都是黑暗的,崩溃的边缘,我拼命的想拆散他们,甚至不遗余力,可是,他爱她,这是我无法改变的,所以我放弃了,做了他的妹妹,娃娃放了爱,爱他,他爱她,那我也会学着慢慢爱她,我们都不伟大,但是爱,是伟大的,真的希望他好,真心希望他比我幸福,这似乎深华了爱,我想现在我说说很简单,但是,我也是熬过来的,经历了失恋的洗礼,也许还算不上失恋,他只是我哥哥,我时常提醒自己,我是爱我哥哥的!你,其实蛮幸运的,她曾是你女朋友,曾经爱过你,而,我,连得到爱的机会都没有!恭喜你啊。不过,看我现在,也没有寻死觅活,过的也很好啊。当一个人不爱你的时候,放手是最好的选择,也是最明智的,因为你维护了自己的自尊,维护了你们岌岌可危的感情……祝福你~

我很爱她 她也很爱我。 可,我想让她离开我。

我,想,既然相爱,就要努力维持..要好好想一下.她爱你,对于她来说,你是她的最幸福...你也爱她,,她的幸福就是你的幸福..或许她跟你在一起以后会不幸福,那为什么连她现在的幸福都要剥夺呢?你应该努力的给她创造以后的幸福,就算你不能给她的以后带来幸福,至少你可以问心无愧的说,我,已经尽力了.......

女友大我11岁,可是我很爱她怎么办呢?她也很爱我!

这都什么年代了,你还怕这个,果段些遇到爱不易。管别人说啥了,记住一句话:老子愿意,天都不惧!

我有女朋友,我很爱她,她也很爱我,我跟女朋友是一个乡的,媒人介绍

我觉得你已经有了答案,很明显你很青睐于你的有钱女同事,但是你要考虑好,靠女人过日子的日子不是那面舒服的,有很多都女方家有钱,提供房车,没过多久男人就忍受不了了,寄人篱下的感觉很不好

我很爱我女朋友,她也很爱我,家里人不同意怎么办?

还是要好好考虑考虑,你们结婚后会不会幸福,如果你觉著能够接受家人的不和局面,那么建议你生米煮成熟饭,但是家人不同意是很麻烦的,慎重,除非你想到结婚后让家人同意的办法,要不还是慎重

我女朋友比我高三公分,我很爱她,她也很爱我,我总感觉有点自惭形秽,

俗话说“身高不是距离”
只要你们真心相爱,比此在意对方,就没什么。
况且人家都没什么,自己就别想这么多。
毕竟自己是个大男人,有些事情还是看开一点好。

女友家人品行很坏,但我很爱她,她也很爱我,怎么办

只要女友品行好就好。你们共同去改变家人在其他人中的形象吧。