哈利波特结婚了吗?

教育达人小嫣

 哈利波特最后和金妮·韦斯莱结婚了。金妮·韦斯莱是哈利波特的好朋友罗恩·韦斯莱的妹妹。

在这部电影中一开始哈利波特和赫敏才是公认的一对cp,可是她们最后却没有走到一起。哈利波特作为男主角,赫敏是女主角,两人一开始就互动非常的亲密,而且在颜值上也比较般配。

在很多人的心中,男主角和女主角就是要在一起的,可是没想到赫敏竟然没有和哈利在一起。哈利波特成长的过程中,除了赫敏以外,她还有一个喜欢的女生是秋张,但最终两人也并没有走到一起。

扩展资料

哈利·波特的妻子为金妮·波特(原名金妮·韦斯莱,是罗恩.韦斯莱的妹妹),并有三个孩子,分别是詹姆·小天狼星·波特,阿不思·西弗勒斯·波特,莉莉·卢娜·波特。

《哈利·波特》系列讲述了哈利和两个好友:罗恩·韦斯莱、赫敏·格兰杰的成长冒险故事。在2016年的作品《哈利·波特与被诅咒的孩子》中,哈利成为了魔法部法律执行司司长。