蔡徐坤为什么被黑?

李旭飞614
1、微博上太多点yxh蹭热度,给路人造成一种蔡徐坤天天买yxh的感觉,其实是yxh利用蔡徐坤的热度。
2、太优秀,没错,就是太优秀,优秀的人总是会有一堆人嫉妒的。
3、对家太多,竞争资源的人太多。免不了对家操话题黑。
4、有一部分粉丝的原因,其实微博上大部分粉丝都是很有组织很有礼貌的,但是免不了有一些小学生(其实他们可能只是因为脸)。
5、路人跟风黑,在网上看到yxh发什么就相信什么,其实自己根本没有去了解这个人,我觉得你没有一定的了解就没有资格去评论。
6、来自于同龄人的嫉妒,其实我身边特别特别讨厌他的都是一些跟他差不多大的男生,因为大家都是同样这个年龄段,别人那么优秀,自己却那个逼样、、、
总的来说,就我看的蔡徐坤这么多黑料没有一条是实打实的黑料,都是各种yy,各种猜测,各种臆想,蔡徐坤不是人民币不会每个人都喜欢,但是希望还是不要跟风黑,蔡徐坤靠着自己的努力走到现在这个位置,你一句话就磨灭他全部的努力,希望换位思考一下,是你你会怎样。