小米盒子怎样使用教程

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

小米盒子使用教程(以连接电视为例),步骤如下:

1、通过小米盒子附件中的电源线连接小米盒子背部的电源接口,盒子前指示灯亮起,自动开机;

2、使用HDMI线连接盒子背部的HDMI接口,另一端连接显示设备的HDMI接口。备注:带有AV复合接口的小米盒子可通过AV复合线连接显示设备,但无法使用HDMI和AV两个接口同时输出视频。

3、切换终端显示设备的信号源为小米盒子对应接口,并按照盒子引导提示连接可用的WiFi网络,即可开始观看盒子在线影视内容。

备注:推荐使用HDMI高清视频线将小米盒子连接至显示设备,体验高清内容。

扩展资料:

小米盒子主要功能:

小米盒子采用了安卓4.0系统最高支持1080P高清输出,支持DLNA和AirPlay视频流输出。

在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,能够覆盖绝大多数用户的使用需求。小米盒子除了拥有视频接口和LAN口以外,还支持Micro USB接口支持OTG功能,可以扩展小米盒子的存储空间。

参考资料:小米盒子——百度百科