手机铃声用什么样的最好?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

个人建议:

1 铃声首先不能惹人讨厌

在公交车上手机一响,满车人瞪你,这样的铃声肯定不行。

2 铃声要能引起人的注意

在室外手机响了半天连自己都没听出来,这样也不行。

3 铃声要简洁

如果选择一首歌作为铃声的话,那就要截取歌曲的高潮部分,不能响了半天总是前奏。

4 铃声要专业

具体的说就是诺基亚的手机就不要用摩托罗拉的标志性铃声了等等

5 满足以上几条后,就应注重铃声的优雅和悦耳,要选择曲调优美动听的音乐

6 铃声的设置应根据自己的实际情况儿改变,在嘈杂的室外,铃声应声音比较大,比较洪亮。在室内,声音应注意不要影响他人,值得注意的是在办公室,会议室等严肃场合,铃声不能设置为太个性太搞笑一级太下流的音乐。