手机摔黑屏了怎么办

小阳论数码

手机摔黑屏了的解决办法如下:

手机摔后出现黑屏的这种情况大部分是手机内屏损坏了,出现屏幕损坏而导致手机黑屏的手机,常常会出现手机屏幕是黑的,但是电话打进来手机还是有反应的,也有部分手机是摔了屏幕和主板之间的排线摔松了。

要排查黑屏的具体原因,需要在强光下照射手机屏幕,如果手机内屏有裂痕,那就是百分百内屏坏了,对于手机屏幕损坏的手机,自己是没有办法处理的,直接去维修点更换手机屏幕即可。

导致手机黑屏的其他原因

1、系统问题导致的手机黑屏

首先如果手机运行内存满时会出现黑屏状况,这也是最常见的黑屏状况之一,这种状况通俗的讲就是卡到黑屏,解决方法是经常清理不重要的后台,这样不仅能解决黑屏问题,还能提升手机的运行速度。

2、电池寿命降低

电池是一部手机的心脏,不管一个手机的性能有多高,没有电也只是一堆组合起来的元器件罢了,当电池老化或者出现过度放电的情况时,电池就会接触不良进而导致手机黑屏,解决办法就是换个电池。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及着地的角度给手机带来的损伤可能会不同。

若使用的vivo手机,可及时携带手机及购机凭证前往客户服务中心检测处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址,建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

注:设备摔伤摔坏不属于保修范围,不能保修也不能更换新机。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务