和王力宏长得像的男演员

小黎谈教育

和王力宏长得像的男演员是李治廷。

虽然相似,但他们两个还是有点不一样的。李治廷生活在一个多文化交融的家庭,也是一个混血儿,他的脸型轮廓分明,有棱有角。

而王力宏的祖籍是浙江义乌,是一个地道的中国人,他的五官线条要柔和一些。李治廷要比王力宏稍矮一点,李治廷肤色稍微黑点。

李治廷,1987年2月26日出生于香港,毕业于帝国理工学院物理系,中国香港男歌手、音乐人、演员。李治廷16岁时进入黎明的AMUSIC东亚唱片和PACIWOOD经纪公司,2009年发行第一张专辑《今天开始》。2010年凭借电影《岁月神偷》及演唱的主题曲《岁月轻狂》分别获得香港电影金像奖最佳新人奖、最佳原创电影歌曲奖。

长得像的明星:

1、夏雨和张一山:

张一山与夏雨的长相,简直是太像了。只不过年龄悬殊,乍看之下,夏雨像是“哥哥”。两个人在一起,确实极其容易混淆。尤其是脸盲的朋友,看到他们二人,往往不易分辨。

2、李沁和孙怡:

这两位女星的长相,当然是无可挑剔的,都是那种甜甜的美女。李沁和孙怡,这两人的身高,也是差不多的。即便走在一起,你也看不出差别。加之各自的长相,更加让人摸不着头脑。到底谁是李沁,谁才是孙怡。