有哪些大场面的战争片

娱乐达人小c

大场面的战争片有《拯救大兵瑞恩》、《我们的父辈》等。

《拯救大兵瑞恩》介绍:

拯救的过程中我一直在猜测这部电影要如何走向去成为一部高分的战争片,最终它确实成功了,除了战争的残酷,也有看到人性善良勇敢光辉的一面。战争的地方非常的真实,非常的震撼,非常拉锯的紧张感,让人看完非常的血脉喷张。

《我们的父辈》剧情介绍:

本影片以二次世界大战为背景,讲述了五个20岁左右年轻人的命运,因战争而发生了翻天覆地的变化,反映出战争的残酷,同时表现出人性在战争中的丑陋。镜头非常逼真,感觉自己也深处战争。起初,他们是勇士。

最后,他们成了坏蛋。哥哥带着士兵打一场必输的战,他没有底气。对战争产生绝望,最后停止滥杀。弟弟,即使知道会输,也没有放弃德国,他最后冲向弹雨中,牺牲了。

更好推荐《父辈的旗帜》:

看之前没有任何准备,以为只是英雄主义的战争爽片,但看上去却完全不是想象的样子,缓慢,沉重,让人揪心,太过于惨烈,而从军人到政客,到吃瓜群众,人性的反应如此现实,三个工具人的一生,过于真实了,部分非常精彩,真实又震撼人心,影片很真实。