贾玲为什么要捧红张小斐

六阿哥搞笑配音

贾玲和张小斐是伯乐与千里马,并且张小斐的努力也打动贾玲。

贾玲是一个好的伯乐,张小斐也是一匹好的千里马!贾玲在这几年,凭借着自己的喜剧功底,赢得了不少的粉丝事业也是一路长虹,关注贾玲的朋友都能够看得出她非常的努力,在贾玲的背后,也有一个团队在默默的付出,最忠实的一个人,那就是张小斐。

毕业于北京电影学院的张小斐,在演技上毋庸置疑,但是最让贾玲看重的并不是这一点,而是喜欢张小斐身上的一股倔劲。

张小斐颜值在线,也非常的努力,每一次上台表演之前,都会做足准备。最初时,张小斐对喜剧的风格领悟不够,她每天坚持8小时的排练,功夫不负有心人,如今的张小北能准确地把握住角色的核心点。

贾玲和张小斐所在的公司是什么?

北京大碗娱乐文化传媒有限公司,是贾玲组建的一家专注喜剧事业的文化传媒公司。大碗娱乐专业从事艺人经纪、演出、包装、影视剧及节目策划等多项业务。

贾玲在娱乐圈中应该是非常的成功,她不光把自己的事业发展的相当的好,她把自己旗下的艺人都捧成了一线艺人,都有很好的发展。所以贾玲除了喜剧人这个角色之外,还是名副其实的大老板呢。

公司艺人包括:贾玲、张小斐、许君聪、张泰维、何欢、卜钰、天福、姬晴。