儿童玩具排行榜前十名

搞笑配音滴滴哥

儿童玩具排行榜前十名有1.丹麦 (LEGO)2. 礼祺 (NICI)3.布里奥 (BRIO)4.智比 (SMOBY)5.罗斯熊(RUSS)6.孩之宝(HASBRO)7.费雪(FISHER PRICE)8.迪士尼(DISNEY)9.塞西(SASSY)10.美泰(MATTEL)。

美泰公司总部位于美国加州EI Segundo,是全球最大的玩具公司,在儿童产品的设计、生产、销售方面处于领导地位。

美泰的主要品牌包括最流行最畅销的时尚娃娃Barbie®和 Hot Wheels®Matchbox®, American Girl®, Radica®,Tyco® R/C以及 Fisher-Price® 品牌,包括Little People®, Power Wheels® 和一系列的益智类玩具。

在中国大陆,美泰共有五家分公司分别在深圳、东莞和佛山。美泰玩具技术咨询(深圳)有限公司成立于2000年,位于深圳市横岗镇。与此同时,中国玩具批发网成为了美泰专业代理网站。

美泰愿景:世界最好的玩具品牌:今天和明天。

全球最大玩具商:美国美泰公司(Mattel)。

热门的室内大型玩具有哪些:

一、百万球池。

二、绳网探险。

三、智勇大闯关。

四、超级酷跑蹦床。