手上长痣的位置和命运

四阿哥儿搞笑配音

手上长痣的位置和命运:

痣在1:拇指第一节有痣者,多有父荫,有商事的能力、个性果断坚决,有意志力,但为人较死脑筋,容易一错再错。

痣在2:顾家。痣长在大拇指第二节的人,不论男女,都非常重视家庭,即便是在工作繁忙之际也不会忽略家里的事情。

痣在3:思维程度。拇指第三节有痣者,多为花花公子,命带桃花性欲旺盛,易受异性的喜爱。各节之痣,各有所表,也提醒着当事者所应面对的状况。

痣在4:守法程度。痣长在食指第一节的人会走两个极端,要么非常守法,要么会经常做一些挑战法律权威的事情。

痣在5:食指第二节长痣的人好胜心强烈,不管什么事情都要和人家分个高下,说实在的就是为了满足自己的虚荣心罢了。

痣在6:占有欲。食指第三节长痣的人占有欲极强,不管是什么东西,自己得不到的也不会让别人得到,这类人在感情的世界里特别自私。