免费网店怎么开

X咪萌生活

免费网店只需要提供个人的身份证,然后在官网上申请就可以了。注册的过程中,按照平台的要求上传照片、绑定支付宝以及个人的一些资料,就可以等待店铺开张了。

先打开手机上网购的【手机淘宝】这个软件,登录自己买东西的账号,然后点击右下角【我的淘宝】在中间的位置找到【更多】这个选项。

将页面全部工具下面向左滑动有一个【免费开店】的选项,这个就是手机端认证网店的入口,点击进去选择【个人店铺入驻】点击进去之后,会看到有两个认证,点击进行认证就可以了,五分钟之内你的网店就可以认证下来了。

开网店的必要条件

1、年满16周岁有自己的不过期的身份证。

2、有自己的可以接收短信的手机号码和一部手机或者是一台电脑,这两个是开网店的必要条件如果不满足的话是开不了网店了。

店铺开张之后,就可以投入一小部分钱去运营店铺了,要知道想要店铺做起来,自己心中有一个明确的目标,知道自己要卖什么,尽量选择自己比较了解同时也很好赚钱的类目,如果想要成本低一点,再去找一下一件代发,这样货源方面机会就没有成本了。