百度怎么更新

小七说生活Cv

百度更新方法如下:

工具原料:iphone13、IOS15.0、百度12.26。

步骤如下:

1、首先打开手机,然后在手机桌面上打开百度APP,在百度APP的界面右下角,有一个小人点击我的选项,在我的选项列表的最下方有一个设置选项选择他,在设置选项列表的下方,有一个关于我们选项选择它。

2、这个时候可以看到在关于我们最上面有一个检测更新,我们点击它,这个时候如果有新的版本,它会跳出提示界面,直接点击界面上的立即体验即可。

相关信息:

中国已有数十万家企业使用了百度的搜索推广服务,不断提升企业自身的品牌及运营效率。通过持续的商业模式创新,百度正进一步带动整个互联网行业和中小企业的经济增长,推动社会经济的发展和转型。

百度已经成为中国最具价值的品牌之一,英国《金融时报》把百度列为“中国十大世界级品牌”,成为这个榜单中最年轻的一家公司,也是唯一一家互联网公司。而“亚洲最受尊敬企业”、“全球最具创新力企业”、“中国互联网力量之星”等一系列荣誉称号的获得,也无一不向外界展示着百度成立数年来的成就。