江苏卫视跨年演唱会举办地点

小康休闲娱乐

江苏卫视跨年演唱会地点:澳门威尼斯人金光综艺馆。

“江苏卫视跨年演唱会”是江苏卫视从2008年起每年12月31日晚举行的大型音乐盛会,在长达四个多小时的HIGH歌盛宴中,内地、港台众多巨星和国际明星,用歌声陪伴电视机前的广大观众快乐跨年,迎接新年的到来。

迄今为止,“江苏卫视跨年演唱会”已经成功举办了六届,拥有乐迷的高度关注及稳定的观众群体,也成为了江苏卫视独树一帜的节目品牌。2020年12月31日晚19:30,江苏卫视2021跨年演唱会将在澳门启幕。

金光综艺馆介绍:

路氹金光大道-金光综艺馆(英文:Cotai Strip CotaiArena,简称:金光综艺馆,前称:威尼斯人综合馆)是中国澳门的一个室内活动场馆。它是亚洲设备最完善的综合室内多用途会展及表演场馆之一,可同时容纳超过15,000人。

亦是全澳门最大的单一室内活动场馆(以座位计算),综艺馆可容纳的观众数比香港红磡体育馆的1.2万人更多。综艺馆位于澳门威尼斯人度假村内,于2007年8月28日与澳门威尼斯人度假村同时开幕启用。全馆设有空气调节,场内并无任何支柱。

为配合整个金光大道的发展,综合馆于2008年5月更名为“路氹金光大道-金光综艺馆”。

以上内容参考:百度百科-江苏卫视跨年演唱会百度百科-金光综艺馆