公认十大最好看女主修仙小说

娱乐达人小c

公认十大最好看女主修仙小说如下:

1、《我不成仙》BY时镜。

2、《裹紧我的小马甲》BY扶桑知我。

3、《师父又掉线了》BY尤前。

4、《仙路无妄》BY悠达。

5、《梧凰在上》BY长俪。

6、《她是剑修》BY闲等渡鸦飞却。

7、《总有人想带坏我徒孙》BY尤前。

8、《修真界第一狗仔》BY岚月夜。

9、《摘仙令》BY潭子。

10、《养大未婚夫儿子后》BY镜里片。

网络平台的不断崛起,传播渠道的日益新增,都为仙侠小说的广泛传播打下了基础,为仙侠小说的发展提供了渠道和土壤。仙侠小说在通俗小说中也属于特别的一支,继承了古典传统文化,又融入了现代元素,吸收了西方魔幻文化,最终形成了东方特色的仙侠小说,风靡一时。

新世纪仙侠小说类型:

新世纪的仙侠小说大致可以分为两个大类,剧情类与侠情类,前者更注重剧情,感情为辅,是男频仙侠小说的主流。

男频是网络文学发展多年的产物,指的是受众大部分为男性的网络文学平台,“频”就是频道的意思,男频也就是男生频道的简称,相对的,女频也就是女性频道的简称。

剧情类的仙侠小说大多集中在男性阅读者众多的频道。而侠情类则是剧情线与感情线并齐,注重对感情的描写,在以女性读者为主要受众的网络平台占据了主流,受到了不少女性的追捧喜爱。