法国杯赛程比分ds

娱乐碰碰碰pp

2023年法国杯赛程比分为5比3。

北京时间2月10日04:00,法国杯1/8决赛继续进行,洛里昂坐镇主场莫斯托伊球场迎战朗斯,本场主裁判为皮尼亚尔。上半场,菲尔吉尼破门。下半场,勒费埃任意球绝平,双方90分钟战成1比1平,直接进入点球大战。点球大战中,勒费埃罚失,莱卡扑出了易卜拉希马-科内的点射,法昆多-梅迪纳罚入制胜点球。

最终,朗斯客场点球大战4比2,总比分5比3击败洛里昂,晋级法国杯八强。法国杯共分14轮进行,第一轮至第八轮乙级联赛及低级别球队参加,甲级联赛球队从六十四强开始参加;赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。

相关介绍

法国杯每年举行一次,穿插于该赛季的间隙里比赛。和其他国家的杯赛一样,法国杯也是爆冷的温床,曾有多支低级联赛的球队打进过决赛。以2009年为例,冠军就是来自法乙的甘冈。冷门迭起的原因不但是各球队的重视程度不同,而且赛制也为爆冷提供了条件。因为比赛单场淘汰,因此抽签决定双方主客场。

法国杯是一项法国足球协会所组织的开放给法国的职业及业余足球俱乐部的杯赛,除了隶属于法国足协的球队可以参加外,一些来自法国管辖的海外领地也会派球队参加,比如法国海外大区留尼汪。