史莱克七怪的结局

八卦闲聊生活

《斗罗大陆》最后史莱克七怪的结局是,史莱克七怪全都变成了封号斗罗。

史莱克七怪虽然经历了非常多的艰难险阻,但是最终七怪均进入神界。其中,朱竹青升为速度神、戴沐白成为战神、唐三成为海神、宁荣荣升为九彩神女、奥斯卡升为食神、马红俊则是凤凰神,而小舞则是修罗神。

与七怪成神的结局不同的是,史莱克七怪在初登场时并不被人看好。不过,七怪都是史莱克学院中的天才,他们代表学院出征精英大赛并最终夺冠才使得史莱克七怪的大名被外人所知。

结局最好的角色

首先肯定是史莱克七怪的最强者唐三,唐三实质上是史莱克七怪当中结局最好的一个。由于他强大的个人素质以及个人实力最终促成了他成功地继承了两个一级神邸,分别是修罗神和海神。这也就意味着他可以携带自己的家眷到达神界,这实质上是一个非常重要的环节。

否则他又就要和自己心爱的人天人两隔,这不单单是对于他自身产生了非常积极的影响,同时也影响了小舞的未来,这样小舞就有资格和唐三一起共享修罗神和海神的神位,这其实也证实了,小舞修炼成人的这个选择是无比正确的。