好看的韩剧有哪些 强烈推荐

八卦闲聊生活

好看的韩剧有《幽灵医生》、《王国》、《追踪者》、《解读恶之心的人们》、《僵尸校园》、《二十五,二十一》、《语义错误》、《三十九》、《少年法庭》、《为何是吴秀在》、《柔美的细胞小将》、《纸钞屋》、《安娜》、《非常律师禹英禑》、《黑话律师》、《说出你的愿望》、《小小姐姐们》、《苏里南》、《金汤匙》等。

在《幽灵医生》里,车英民(郑智薰饰)和高胜卓(金范饰)是恩尚大学医院的医生,两人的生活背景、个性、脾气截然不同。因为一场交通意外事故,车英民附身在高胜卓身上帮自己动手术,而后导致彼此的灵魂与身体能够结合在一起,偏偏医术精湛的金手医生,附身在连手术刀都不敢拿的臭手医生身上,他们在战火中萌生友情,从冤家变至亲。

其他推荐

《王国》从画面和演技上来看都无可挑剔,画面制作和丧尸特效很精良,剧中每次丧尸出场,都有一直溢出屏幕的惊悚感,让人想要“战术后仰”,再加上剧中好几场丧尸打斗戏也相当精彩,代入感很强。在技术层面上,这部剧有精良美剧的质感。与此同时,剧集在剧情上倒是韩剧自己擅长的讽刺和大胆主题。

事实上,《王国》是一部借丧尸的外壳讲政治内部斗争的权谋剧,大臣想夺权,于是制造丧尸,让王上变为傀儡,架空世子。与此同时,为了以绝后患,大臣和皇后用尽各种办法设计除掉世子。